18-летний Эрик Финман рассказал, как Bitcoin сделал его миллионером


Эрик Финман

Эрик Финман, который бросил школу в возрасте 15 лет, поспорил со своими родителями, что к 18 годам станет долларовым миллионером, при условии, что они не будут настаивать на его поступлении в высшее учебное заведение. И ему это удалось благодаря Bitcoin, курс которого последние несколько месяцев держится на рекордных значениях.

Сейчас у Финмана есть 403 биткоина общей стоимостью 1,09 млн долларов. Он также инвестирует в другие криптовалюты, в частности, в Ethereum.

«Лично я думаю, что курс биткоина вырастет до нескольких сотен тысяч долларов или даже до миллиона за монету», утверждает Финман.

Биткоин

«Биткоина вырастет», — утверждает Финман.

Финман начал инвестировать в биткоин еще в 12 лет после того, как бабушка подарила ему 1 тыс долларов. Уже в 2013 году он заработал 100 тыс долларов на продаже своих первых биткоинов.

На этой неделе предприниматель Эрик Финман подробно рассказал о своем опыте инвестирования в Биткоин, который сделал его миллионером к 18 годам. Об этом сообщает издание Bitcoin.com.

К первым Bitcoin!

В возрасте двенадцати лет Эрик Финман получил $1000 в Биткоинах, в качестве подарка от своей бабушки в мае 2011 года. К концу 2013 года доходы Финмана в Bitcoin выросли до $100 000 долларов, тогда ученик средней школы решил бросить учебу и создать свою собственную компанию. Она получила название Botangle, которая являлась одноранговой репетиторской службой, с использованием видеочата. В 2015 году молодой предприниматель нашел покупателя, который был заинтересован в покупке его компании за $ 100 000 или 300 BTC.

Bitcoin

Юный миллионер хранит Биткоины «супер безопасно».

«Инвестор предложил мне на выбор либо $100 000, либо 300 Биткоинов, которые в то время упали в цене до чуть более $200 за монету. Я выбрал Биткоин, потому что я считал, что официальная сделка была бы очень трудной для меня, так как мне еще не было восемнадцати лет», — объясняет Финман.

Даже после того, как его родители позволили ему бросить среднюю школу (Финман позже был обучен на дому), чтобы продолжить свою карьеру в 2015 году ему не нужно учиться в колледже, если он уже стал миллионером к 18 годам.

«Сегодня я могу сказать, что у меня есть 403 Биткоина, которые в настоящее время оцениваются в $1 088 100, а цена за 1 Биткоин составляет $2700 плюс некоторые другие деньги, вложенные в другие вещи. Нельзя хранить все яйца в одной корзине! И в этом я абсолютно уверен», — уточняет Финман.

После того, как CNBC выпустил репортаж о Финмане, юный миллионер сообщил, что хранит свои Биткоины «супер безопасно».

«Они разбросаны по нескольким кошелькам и нескольким компьютерам», — добавил он.

 

Источник

 

Вам может быть интересно:

Счет «MILLION»

Летний драйв от BNB Options: призовой фонд 500 000$

 


Рынок акций: Котировки Газпрома выросли на покупке 50% акций дочерней NS 2?

Российская корпорация Газпром стала владельцем 50% голосующих акций компании Nord Stream 2 AG, оператора газопровода Северный поток-2, зарегистрированного в Швейцарском Цуге. Вторая половина акций NS 2 по-прежнему принадлежит дочке Газпрома Gazprom Gerosgaz Holdings B. V., штаб-квартира которой, находится в Голландии. Второй Северный поток будет двумя трассами пролегать вдоль Первого и обеспечивать мощность 55 млрд м³. […]

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 17.02.17»

Цены на нефть слабо растут утром в пятницу, но завершают снижением первую неделю из последних пяти из-за скачка запасов в США. Апрельские контракты на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures прибавили в цене 0,27% — до 55,8$ за баррель.  Объем товарных запасов нефти в США на прошлой неделе увеличился на 9,5 млн баррелей […]

Уоррен Баффетт продал все акции General Electric

Уо­р­рен Баф­фетт пол­но­стью про­дал долю в кор­по­ра­ции General Electric (NYSE: GE). Об этом со­об­ща­ет Business Insider.