18-летний Эрик Финман рассказал, как Bitcoin сделал его миллионером


Эрик Финман

Эрик Финман, который бросил школу в возрасте 15 лет, поспорил со своими родителями, что к 18 годам станет долларовым миллионером, при условии, что они не будут настаивать на его поступлении в высшее учебное заведение. И ему это удалось благодаря Bitcoin, курс которого последние несколько месяцев держится на рекордных значениях.

Сейчас у Финмана есть 403 биткоина общей стоимостью 1,09 млн долларов. Он также инвестирует в другие криптовалюты, в частности, в Ethereum.

«Лично я думаю, что курс биткоина вырастет до нескольких сотен тысяч долларов или даже до миллиона за монету», утверждает Финман.

Биткоин

«Биткоина вырастет», — утверждает Финман.

Финман начал инвестировать в биткоин еще в 12 лет после того, как бабушка подарила ему 1 тыс долларов. Уже в 2013 году он заработал 100 тыс долларов на продаже своих первых биткоинов.

На этой неделе предприниматель Эрик Финман подробно рассказал о своем опыте инвестирования в Биткоин, который сделал его миллионером к 18 годам. Об этом сообщает издание Bitcoin.com.

К первым Bitcoin!

В возрасте двенадцати лет Эрик Финман получил $1000 в Биткоинах, в качестве подарка от своей бабушки в мае 2011 года. К концу 2013 года доходы Финмана в Bitcoin выросли до $100 000 долларов, тогда ученик средней школы решил бросить учебу и создать свою собственную компанию. Она получила название Botangle, которая являлась одноранговой репетиторской службой, с использованием видеочата. В 2015 году молодой предприниматель нашел покупателя, который был заинтересован в покупке его компании за $ 100 000 или 300 BTC.

Bitcoin

Юный миллионер хранит Биткоины «супер безопасно».

«Инвестор предложил мне на выбор либо $100 000, либо 300 Биткоинов, которые в то время упали в цене до чуть более $200 за монету. Я выбрал Биткоин, потому что я считал, что официальная сделка была бы очень трудной для меня, так как мне еще не было восемнадцати лет», — объясняет Финман.

Даже после того, как его родители позволили ему бросить среднюю школу (Финман позже был обучен на дому), чтобы продолжить свою карьеру в 2015 году ему не нужно учиться в колледже, если он уже стал миллионером к 18 годам.

«Сегодня я могу сказать, что у меня есть 403 Биткоина, которые в настоящее время оцениваются в $1 088 100, а цена за 1 Биткоин составляет $2700 плюс некоторые другие деньги, вложенные в другие вещи. Нельзя хранить все яйца в одной корзине! И в этом я абсолютно уверен», — уточняет Финман.

После того, как CNBC выпустил репортаж о Финмане, юный миллионер сообщил, что хранит свои Биткоины «супер безопасно».

«Они разбросаны по нескольким кошелькам и нескольким компьютерам», — добавил он.

 

Источник

 

Вам может быть интересно:

Счет «MILLION»

Летний драйв от BNB Options: призовой фонд 500 000$

 


Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 19.09.16»

  По валютной паре EUR/USD наблюдается коррекционное движение после ралли доллара в пятницу. В пятницу курс евро закрылся снижением. После публикации данных по потребительской инфляции в США «евромедведи» пробили нижнюю границу недельного канала. Индекс потребительских цен в США вышел лучше ожиданий, чем вызвал подорожание доллара по всему рынку. Согласно последним данным CME Group’s FedWatch, вероятность […]

NonFarm Payrolls могут обвалить рубль ниже 58 руб/доллар. Курс доллара США к рублю на завтра: 57,7612

В четверг, 5 октября, курс доллара США к рублю смог удержаться от снижения, закончив день в символическом минусе на уровне 57,6963 руб/доллар.

Рубль укрепляется на фоне роста цен на нефть

Сегодня, 3 ноября, национальная валюта РФ пытается продемонстрировать укрепление своих позиций вследствие роста цен на черное золото. При этом следует отметить, что объемы торгов на российском финансовом рынке не особо большие. После обеда доллар США с расчетами на «завтра» торговался на бирже Москвы около отметки 63,27 рубля. Курс евро к рублю составил в это время […]