3 причины, почему об ICO забудут, а блокчейн останется


3 причины, почему об ICO забудут, а блокчейн останется

=======================================================================

Заработок на криптовалютах с BNB Options

BNB Options предлагает всем новым клиентам посетить бесплатную консультацию на тему торговли криптовалютой. Записаться —-> ЗДЕСЬ!

Существующие клиенты со всеми вопросами по данной теме могут обратиться к своему аналитику для получения детальной информации.

=========================================================================

С развитием криптовалютной сферы, в мир также ворвалось такое явление, как ICO – первичное размещение монет. Особенность такого размещения в том, что оно позволяет привлечь инвестиции для развития того или иного проекта. К слову, данный способ никаким образом не регулируется, что, конечно, чревато повышенными рисками. Несмотря на этот нюанс, различные стартапы с помощью ICO привлекли более 3,5 млрд долларов, причем более чем 3 млрд – в 2017 году.

Особый ажиотаж стал заметен в июле-сентябре, тогда проекты привлекли наиболее значимые суммы. Скорее всего, это связано с тем, что именно в этот период биткоин стал стремительно расти, достигая очень быстро новых рекордов. Однако, некоторые эксперты криптовалютной сферы утверждают, что в ближайшем будущем об ICO забудут. Почему? Предлагаем рассмотреть 3 основные причины.

3 причины, почему об ICO забудут, а блокчейн останется

Замедление рынка

Ажиотаж на рынке стал постепенно спадать после того, как центральный банк Китая в сентябре запретил ICO. Опасения относительно того, что политика центрального банка продолжится в русле ужесточения, привели к тому, что в осенние месяцы стартапам удалось привлечь почти 1 млрд долларов в качестве инвестиций.

Что касается вопроса легализации первичного размещения монет, о нем и близко пока не говорят. Но несмотря на это отрасль продолжает развиваться и стремиться к созданию единых стандартов размещения токенов. Есть версия, что пока ICO пользуется популярностью, пользователи могут приобрести токены по цене размещения и в течение месяца перепродать их, получив прибыль. Однако, такой вид заработка весьма рискованный.

И блокчейн, и криптовалюты останутся надолго

Несмотря на то что ICO стало одним из самых популярных способов привлечения инвестиций, блокчейн-сообщества ничуть не обеспокоены этим. Некоторые представители отмечают, что технология блокчейн стала обретать популярность и распространение еще задолго до того, как начался ажиотаж вокруг ICO.

Стоит также отметить, что последние несколько лет технологии, связанные с искусственным интеллектом, довольно популярны. На сегодняшний день данный сегмент рынка заняли исключительно крупные мировые корпорации. Например, многие данные и исследования в этой сфере принадлежат таким гигантам, как Google, Facebook или Microsoft. Иными словами, любые достижения в этой области принадлежат крупным компаниям, и они хранят их для себя.

Децентрализация

Довольно много представителей пришли к мнению, что успехи и достижения в сфере искусственного интеллекта должны стать достоянием мировой общественности. Такую точку зрения активно продвигает команда Ocean Protocol. Данный проект был создан с целью разработки протоколов и сети, которые будет мотивировать пользователей предоставлять сети множество высококачественных данных. Эти же данные лягут в основу в процессе разработки модели искусственного интеллекта. Подобных компаний довольно много. Так, Trane.​AI занимаются поиском децентрализованной маркировки, а также моделированием данных. Другой стартап Raven Protcol ориентирован на децентрализацию и распространение некого глубокого изучения. Предполагается, что этот протокол станет способом распространения искусственного интеллекта и роста всей экосистемы.

Таким образом, весь мир буквально стоит на стыке двух важных технологий – искусственного интеллекта и блокчейна. Их столкновение просто неминуемо.

Факт остается фактом: в 2017 году ICO выступило способом финансирования новых компаний, которые могут кинуть вызов гуру-компаниям всего мира. Однако, это, пожалуй, и вся польза от ICO. Заработок в этом направлении весьма рискован и туманен.

Если у вас нет многомиллионного состояния, но при этом есть огромное желание научиться зарабатывать на криптовалютах, рекомендуется обратить внимание на такой вариант, как использование бинарных опционов и криптовалюты в качестве базовых активов для торговли. Во-первых, начинать деятельность можно с минимальной суммы, не обязательно обладать огромным капиталом. Во-вторых, сам процесс максимально прост и прозрачен, поэтому освоить его сможет его даже человек без большого торгового опыта.

Выбор только за вами!

============================================================================

Актуальная новость дня:  В 2018 году от криптовалюты Bitcoin Сash следует ожидать как минимум два хардфорка. Предварительно они должны состояться в мае и ноябре 2018 года.

=============================================================================


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Валютная пара USD/JPY: как заработать?

Сегодня в нашей статье читайте о валютной паре USD/JPY и почему ее выгодно использовать для заработка на финансовом рынке.

Важные события рынка криптовалют за минувшую неделю

Сегодня в нашей статье обзор наиболее важных событий на рынке криптовалют за прошедшую неделю.

Что такое IPO?

Любая компания, ранее не выпускавшая акций, может осуществить первичное размещение акций на бирже. Это процедура называется IPO – Initial Public Offering.