• BNB Options
  • Статьи
  • Академик Гарварда: Один биткоин будет стоить в 2021 году $ 100 000

Академик Гарварда: Один биткоин будет стоить в 2021 году $ 100 000


биткоин

Инвестор и академик Гарварда Деннис Порту считает, что цена биткоина может увеличиться до $ 100 000 к 2021 году. Об этом сообщает Business Insider.

Гордон Мур

Сооснователь Intel Гордон Мур.

Порту заявил, что, рассматривая будущее биткоина, нужно использовать закон Мура — золотое правило для различных экспертов технического профиля. Впервые это теоретическое утверждение было сформулировано сооснователем Intel Гордоном Муром в 1965 году. Он описал явление, при котором за определённый отрезок времени происходит удвоение вычислительных мощностей.

цена биткоина

Рассматривая будущее биткоина, нужно использовать закон Мура.

Закон Мура был разработан для описания роста числа транзисторов, устанавливаемых в интегральной схеме. Однако его можно применить к любой цифровой технологии, — пишет Порту. — Любая технология, растущая очень быстрыми темпами (то есть в соответствии с законом Мура), имеет момент удвоения.

Курс биткоина сейчас удваивается каждые восемь месяцев, утверждает Порту. Исходя из его теории он к 2021 году может превысить $ 100 000.

 

Источник

 

 

 

 

Вам может быть интересно:

Советы о богатстве и успехе от Майкла Блумберга

Индексы Dow Jones и S&P 500 обновили исторические максимумы

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Как найти свою торговую систему?

Сегодня в нашей статье о том, как из огромного количества торговых систем подобрать подходящую стратегию для своей работы.

Авторская ТС «Торговля на процентных ставках»

Если вы начинающий инвестор и вам сложно разбирать торговые стратегии, обратите внимание на авторские стратегии торговли. Сегодня в нашей статье читайте об авторской ТС «Торговля на процентных ставках».

Deutsche Bank: 5 крупнейших головоломок рынка

Если эксперты считают, что «пузырь» на рынке криптовалют больше, меньше или равен «пузырю» доткомов, немногие готовы признать, что повседневные события на рынке ценных бумаг столь же запутанные, как и те, что отмечены в мире криптовалют.