• BNB Options
  • Статьи
  • Академик Гарварда: Один биткоин будет стоить в 2021 году $ 100 000

Академик Гарварда: Один биткоин будет стоить в 2021 году $ 100 000


биткоин

Инвестор и академик Гарварда Деннис Порту считает, что цена биткоина может увеличиться до $ 100 000 к 2021 году. Об этом сообщает Business Insider.

Гордон Мур

Сооснователь Intel Гордон Мур.

Порту заявил, что, рассматривая будущее биткоина, нужно использовать закон Мура — золотое правило для различных экспертов технического профиля. Впервые это теоретическое утверждение было сформулировано сооснователем Intel Гордоном Муром в 1965 году. Он описал явление, при котором за определённый отрезок времени происходит удвоение вычислительных мощностей.

цена биткоина

Рассматривая будущее биткоина, нужно использовать закон Мура.

Закон Мура был разработан для описания роста числа транзисторов, устанавливаемых в интегральной схеме. Однако его можно применить к любой цифровой технологии, — пишет Порту. — Любая технология, растущая очень быстрыми темпами (то есть в соответствии с законом Мура), имеет момент удвоения.

Курс биткоина сейчас удваивается каждые восемь месяцев, утверждает Порту. Исходя из его теории он к 2021 году может превысить $ 100 000.

 

Источник

 

 

 

 

Вам может быть интересно:

Советы о богатстве и успехе от Майкла Блумберга

Индексы Dow Jones и S&P 500 обновили исторические максимумы

 


Влияние музыки на результаты трейдинга

Сегодня в нашей статье читайте о том, какое влияние на результаты торгов может оказывать музыка.

Рынок акций: Wal-Mart выходит на индийский рынок

Для получения более точной аналитики и компетентного совета для торгов на данной акции – обязательно обратитесь к своему аналитику.
Ситуация на рынке акций меняется каждую минуту, поэтому только ваш аналитик сможет дать более точный прогноз по данному активу, на момент вашего обращения к нему.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 01.06.17»

Сырьевой рынок Падение цен на нефть усиливается. Это говорит о том, что инвесторы опасаются переизбытка нефти. В частности, это касается мер ОПЕК+ по заморозке добычи, а также летнего сезона, когда американцы традиционно много путешествуют, которые, согласно опасениям, не смогут глобально повлиять на снижение топлива на глобальном рынке. Стоимость июльских фьючерсов на нефть марки Brent в […]