• BNB Options
  • Статьи
  • Академик Гарварда: Один биткоин будет стоить в 2021 году $ 100 000

Академик Гарварда: Один биткоин будет стоить в 2021 году $ 100 000


биткоин

Инвестор и академик Гарварда Деннис Порту считает, что цена биткоина может увеличиться до $ 100 000 к 2021 году. Об этом сообщает Business Insider.

Гордон Мур

Сооснователь Intel Гордон Мур.

Порту заявил, что, рассматривая будущее биткоина, нужно использовать закон Мура — золотое правило для различных экспертов технического профиля. Впервые это теоретическое утверждение было сформулировано сооснователем Intel Гордоном Муром в 1965 году. Он описал явление, при котором за определённый отрезок времени происходит удвоение вычислительных мощностей.

цена биткоина

Рассматривая будущее биткоина, нужно использовать закон Мура.

Закон Мура был разработан для описания роста числа транзисторов, устанавливаемых в интегральной схеме. Однако его можно применить к любой цифровой технологии, — пишет Порту. — Любая технология, растущая очень быстрыми темпами (то есть в соответствии с законом Мура), имеет момент удвоения.

Курс биткоина сейчас удваивается каждые восемь месяцев, утверждает Порту. Исходя из его теории он к 2021 году может превысить $ 100 000.

 

Источник

 

 

 

 

Вам может быть интересно:

Советы о богатстве и успехе от Майкла Блумберга

Индексы Dow Jones и S&P 500 обновили исторические максимумы

 


Питер Стейдлмайер: история успеха

В нашей статье читайте о Питере Стейдлмайере, его истории на финансовом рынке, уникальном открытии и разработке профиля рынка.

Нефть начала сентябрь снижением

Нефтяные цены снижаются в пятницу после сильного роста накануне, начав сентябрь в красной зоне.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 11.11.16»

Цены на нефть, упав в четверг более чем на 1%, продолжают снижаться в пятницу на ожиданиях сохранения избытка предложения сырья на рынке. Прогноз Международного энергетического агентства (МЭА) свидетельствует, что дисбаланс спроса и предложения сохранится и в будущем году, если страны ОПЕК не предпримут сокращения производства. Только в октябре мировая добыча выросла на 800 тыс. баррелей […]