Обзор EUR/USD на сегодня


EUR/USD

EUR/USD торгуется в диапазоне 40 пунктов вблизи поддержки 1,1834. В основном динамику пары сейчас определяет доллар США.

Между тем, полученный американцем позитив от новостей об одобрении Сенатом США законопроекта налоговой реформы частично нивелируется осторожностью инвесторов в связи с новыми данными по расследованию связей Трампа с Россией. В понедельник индекс доллара закончил день свечей доджи, что говорит о равенстве сил быков и медведей, однако вторник начался ростом.

Пара

Пара будет чувствительна к макростатистике.

Сегодня пара будет чувствительна к макростатистике: и по еврозоне, и по США, ожидается выход блока данных по индексам деловой активности. Кроме того, в 13:00 МСК выйдут данные по объему розничных продаж в еврозоне. В 18:00 МСК запланирована публикация индекса деловой активности PMI в непроизводственном секторе США.

EUR/USD

EUR/USD третью неделю находится выше уровня поддержки

 

Технически EUR/USD третью неделю находится выше уровня поддержки 1,1834. Для его пробоя необходим сильный драйвер, которым может стать сильное отклонение макростатистики от прогноза. В случае, если показатели будут в рамках ожиданий, наиболее вероятны торги в рамках коридора 1,1834 — 1,1919.

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

 

Источник

Вам может быть интересно:


Обсуждение закрыто.

Прогноз цены Биткоина на июль от мировых экспертов

Финансовые аналитики с мировым именем уже сформировали точку зрения на этот вопрос и охотно делятся компетентным мнением.

Спрашивали? Отвечаем — кто пишет отзывы о бинарных опционах

Нередко прежде, чем начинать сотрудничать с каким-либо брокером, трейдер ищет о нем информацию в интернете. Огромная доля мнения складывается о брокере по отзывам о нем на различных форумах и сайтах. Вопрос: кто пишет отзывы и насколько они правдивы?

Закрытая рассылка для клиентов: «Аналитика и прогноз на 11.11.15»

Вчерашний торговый день завершился для фондового рынка США разнонаправленно. Индекс S&P 500 показал прирост на 0,15% в то время, как индекс NASDAQ Composite упал на 0,24%. Слабо себя проявил вчера сектор компаний высоких технологий. В частности, повлияло на это снижение котировок Apple, которые сократились на 3,15% вследствие заявления  Credit Suisse о снижении количества заказов компании на […]