Apple представила iPhone X


Стива Джобс

Во втор­ник, 12 сен­тяб­ря, Apple по­ка­за­ла юби­лей­ный iPhone 8 — спу­стя 10 лет после вы­хо­да са­мо­го пер­во­го смарт­фо­на ком­па­нии.

Тим Кук пред­ста­вил но­вин­ку со сцены Те­ат­ра имени Стива Дж­об­са, рас­по­ло­жен­ном в новом кам­пу­се Apple.

Юби­лей­ный смарт­фон, как и ожи­да­лось, по­лу­чил аб­со­лют­но новый ди­зайн и улуч­шен­ные ха­рак­те­ри­сти­ки.

Пре­ми­аль­ный iPhone X ли­шил­ся кноп­ки «Домой» и по­лу­чил без­ра­моч­ный 5,8-дюй­мо­вый экран Super Retina c раз­ре­ше­ни­ем 2436 на 1125 точек и 12-ме­га­пик­сель­ную ка­ме­ру с двой­ной оп­ти­че­ской ста­би­ли­за­ци­ей.

Кроме того, новый iPhone ли­шил­ся ска­не­ра от­пе­чат­ков паль­цев. Чтобы раз­бло­ки­ро­вать iPhone, до­ста­точ­но на него по­смот­реть: раз­ра­бот­чи­ки внед­ри­ли 3D-ска­нер лица Face Unlock (он ра­бо­та­ет даже в тем­но­те). За рас­по­зна­ва­ние лица от­ве­ча­ют мно­же­ство сен­со­ров (на­при­мер, осве­ще­ния и при­бли­же­ния), и, ко­неч­но, фрон­таль­ная ка­ме­ра.

iPhone

Чтобы раз­бло­ки­ро­вать iPhone, до­ста­точ­но на него по­смот­реть.

В ком­па­нии утвер­жда­ют, что это самый без­опас­ный спо­соб за­щи­ты и iPhone X прак­ти­че­ски невоз­мож­но взло­мать. Смарт­фон узна­ет вас и в очках, и в шляпе, и с бо­ро­дой, и без нее. Шанс, что его смо­жет разблокиро­вать по­сто­рон­ний че­ло­век, со­став­ля­ет 1 к мил­ли­о­ну (с от­пе­чат­ком паль­цев он со­став­лял 1 :50 000).

При по­мо­щи Face Unlock можно также ав­то­ри­зо­вы­вать пла­те­жи через Apple Pay.

Apple

Apple также пред­ста­ви­ла удоб­ную си­сте­му для за­ряд­ки сразу несколь­ких устройств — AirPower

Еще одна но­вин­ка — Animoji. С по­мо­щью iPhone X можно со­зда­вать ани­ми­ро­ван­ные эмод­жи и от­прав­лять их в iMessage: они будут по­вто­рять ми­ми­ку го­во­ря­ще­го и вос­про­из­во­дить за­пи­сан­ное аудио­со­об­ще­ние.

iPhone Х, как и ожи­да­лось, по­лу­чил бес­про­вод­ную за­ряд­ку. Apple также пред­ста­ви­ла удоб­ную си­сте­му для за­ряд­ки сразу несколь­ких устройств — AirPower. На под­став­ку можно по­ло­жить iPhone, Apple Watch, iPod — и все они будут за­ря­жать­ся од­но­вре­мен­но.

На­ко­нец, как со­об­щил ви­це-пре­зи­дент ком­па­нии Филип Шил­лер, но­вин­ка будет самой проч­ной и водо- и пы­ле­не­про­ни­ца­е­мой за всю де­ся­ти­лет­нюю ис­то­рию смарт­фо­на.

iPhone X стал самым до­ро­гим смарт­фо­ном в ис­то­рии Apple: его сто­и­мость на­чи­на­ет­ся от $999. Пред­за­ка­зы будут до­ступ­ны 27 ок­тяб­ря, а про­да­жи стар­ту­ют 3 но­яб­ря.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Среднесрочная стратегия в бинарной торговле

Среднесрочная стратегия станет идеальным решением для тех трейдеров, кто не любит рисковать своим депозитным счетом. Эта стратегия работает на таймфрейме не менее, чем 24 часа. Принцип ее работы достаточно легок и понятен, поэтому разобраться со стратегией сможет даже начинающий трейдер.

Запись вебинара «Уровни поддержки и сопротивления» (21.03.16)

Уважаемые клиенты! Сегодня прошел вебинар обучения «Уровни поддержки и сопротивления» и мы спешим опубликовать запись вебинара. Хочу напомнить, что мы регулярно проводим такие вебинары с целью научить клиентов зарабатывать, используя опыт и знания наших аналитиков. Важно понимать, что мы не гонимся за минутной прибылью, а учимся работать правильно и приумножать свой капитал! Внимание! Если позволяет скорость вашего интернет-соединения, […]

Заработок на криптовалюте: просто или сложно?

Сегодня в нашей статье читайте о способах заработка на криптовалюте и почему это выгодно!