Бонусы BNB Options


Компания BNB Options заботится о комфортной торговле своих клиентов, поэтому предлагает широкий выбор бонусов для торговли.

Каждый бонус уникальный и отличается друг от друга не только размером, но и условиями получения на депозитный счет, а также условиями использования в процессе трейдинга.

Обратите внимание, информация на этой странице дает возможность очень быстро определить, какой именно бонус больше всего подходит для вашей стратегии торговли и размера депозитного счета.

Новые клиенты

Бонус 200% — депозитный бонус всем новым клиентам на первое пополнение счета.

Бонус до $100 — для всех новых клиентов, прошедших процедуру верификации.

Demo->Real — для нового клиента при открытии и пополнении реального счета на сумму от $500 открывается учебный демо-счет на сумму пополнения реального счета. Вся прибыль, полученная за две недели торговли на демо-счете, переводится как бонус для торговли на реальный счет.

Страховочные и накопительные бонусы

Персональный сейф — ежемесячное начисление процентов на средства которые клиент просит зачислить в сберегательную программу (10%/год/USD).

Долларовый счет — с каждого пополнения получите 1% в долларах в вашу личную накопительную программу.

Несгораемый бонус — депозитный бонус 50% за каждое пополнение свыше $500. Бонус не сгорает даже если собственный депозит временно ушел в минус.

Бонусы лояльности

Бонус лояльности -увеличиваем ваш депозит на 1% за каждый месяц в компании, после первого депозита.

Клубный бонус — специальный бонус для клиентов состоящих к Клубе Клиентов. Все участники получают привилегированные опции, одной из которых является возможность получения персональных бонусов на каждое пополнение.

BNBPayBack — программа лояльности, в которой каждый клиент, получает еженедельную премию реальными деньгами за активную торговлю. Торговля должна быть непрерывной — хотя бы одна сделка в день длительностью от 5 минут.

Дополнительные бонусы

Бонус за контакт — за 5 контактов своих знакомых/коллег, которым это могло бы быть интересным. Ваше имя никто не назовет, все анонимно.

Домохозяйка — получите 33% к существующему депозиту или 250$ депозитного счета. Для пополнивших депозит — возврат счета за телефон (до 1000 рублей).

Термины и виды бонусов

Депозитные бонусы — бонусы, которые можно получить за пополнение счета. Депозитные бонусы могут быть отработаны совершением определенного числа сделок нужного объема и выведены со счета как личные средства.

Бездепозитные бонусы — это реальные средства, предоставляемые трейдеру для реальной торговли и имеющие возможность быть снятыми со счета при определенных условиях. 

Акции и специальные предложения — прочие разовые и периодические бонусные акции, устраиваемые компанией по различным поводам.

Активный счет  счет, на котором за 90 дней совершалась минимум 1 сделка или пополнение счета.


Подробнее:

Отработка бонусов

Кроме вышеобозначенных бонусов, BnB Options также может время от времени и по своему усмотрению предлагать дополнительные бонусы для конкретных трейдеров.
Депозитный бонус будет зачислен на ваш счет и добавлен к торговому объему. Депозитные бонусы должны быть отработаны в размере:

  • 40 раз от торгового объема в случае, когда сумма бонуса плюс сумма депозитных средств дает возможность получить бонус до 50%;
  • 50 раз от торгового объема в случае, когда сумма бонуса плюс сумма депозитных средств дает возможность получить бонус от 51% до 100%;
  • 60 раз от торгового объема в случае, когда сумма бонуса плюс сумма депозитных средств дает возможность получить бонус от 101% до 200%.

Все бонусы, отвечающие требованиям по торговым объемам, будут добавлены на утверждение поддержки.

Важно:
Объем отработки может быть изменен в меньшую сторону в различных конкретных случаях по усмотрению администрации либо в период проведения акций. В любых иных случаях администрация не обязуется менять размер отработки бонуса и действует схема отработки приведенная выше.