Бонусная политика


Бонусная политика BnB Options

novay_bonusnay_politika_kazino_vulkan

Компания BnB Options регулярно предлагает своим клиентам бонусную программу. Размер бонусов начисляется пропорционально сумме вклада на депозитный счет, а также в зависимости от типа счета трейдера.
Бонусная сумма будет зачислена на Ваш торговый счет к сумме депозита и после ее получения должна быть отработана.

Размер отработки таков:

  • При внесении суммы на депозитный счет, которая позволяет получить бонус в размере 50% от депозитного счета, бонус должен быть отработан 40 раз.
  • При внесении суммы на депозитный счет, которая позволяет получить бонус в размере от 51% до 100% от депозитного счета, бонус должен быть отработан 50 раз.
  • При внесении суммы на депозитный счет, которая позволяет получить бонус в размере от 101% до 200% от депозитного счета, бонус должен быть отработан 60 раз.

Прежде, чем получить бонус, он утверждается администрацией компании и финансовым отделом.

Клиент обязуется осуществить полный торговый оборот, после чего весь баланс превращается в наличные деньги, которыми Клиент имеет право распоряжаться на свое усмотрение.

Клиенты компании BnB Options могут использовать бонусную политику в законном порядке, в соответствии с условиями клиентского соглашения. Если брокер BnB Options при каких-либо обстоятельствах подозревает клиента в нарушениях или обмане, компания оставляет за собой право аннулировать бонусы, акции и привилегии, которые были или должны быть предоставлены клиенту.

Компания также оставляет за собой право закрыть счет трейдера в случае подозрений любой формы злоупотребления или нечестной торговли.