BRENT МОЖЕТ УПАСТЬ ДО $45


BRENT

Крупнейший мировой нефтяной трейдер ожидает, что Brent упадет почти на $14 до $45 за баррель.

Айан Тейлор, глава Vitol Group прогнозирует рост производства шельфовых компаний США, который подтолкнет цены вниз в 2018-м.

Шельфовое производство в США стабильно росло в 2017-м.

 

США

Рост производства шельфовых компаний США, который подтолкнет цены вниз.

 

Французская Total SA соглашается, что рост производства в США ожидается из-за хеджирования, которое проводят компании.

«Мы увидим новую волну инвестирования в шельфовую добычу», — отмечает Патрик Пуйанн, глава Total. Американские компании хеджируют на отметках $52 — $56 за баррель, а это значит, что они продолжат добывать даже при снижении цен.

США

Рост производства в США ожидается из-за хеджирования.

«В следующем году следует ожидать скачка в производстве нефти», — заключает глава Tudor, Pickering, Holt & Co Джамал.

Дардар. Шельфовое производство достигнет 10.2 млн баррелей в день в 2018-м, против ожидаемых Управлением по энергетической информации 9.92 млн баррелей в день.

Источник

Вам может быть интересно:


Обсуждение закрыто.

Индикатор «Фрактал»

Индикатор «Фрактал» представляет собой инструмент технического анализа, который был создан легендарным трейдером Биллом Вильямсом. С помощью этого индикатора трейдер имеет возможность получить четкие сигналы для входа на рынок. Узнай больше об индикаторе «Фрактал» в нашей статье.

Александр Элдер «Как играть и выигрывать на бирже»

Сегодня в нашей статье мировой бестселлер «Как играть и выигрывать на бирже» от всемирно известного трейдера Александра Элдера.

Рекордное снижение рубля

Национальная валюта России девятый день демонстрирует снижение. Доллар США впервые за последние три месяца перешел рубеж в 69 рублей вследствие рекордного падения нефти. ОПЕК приняла решение на заседании 4 декабря формально повысить нефтяные квоты до 31,5 млн баррелей в сутки. Низкие цены на нефть, сохраняющиеся уже несколько месяцев, не смогли повлиять на решение ОПЕК. Неофициальная […]