BRENT МОЖЕТ УПАСТЬ ДО $45


BRENT

Крупнейший мировой нефтяной трейдер ожидает, что Brent упадет почти на $14 до $45 за баррель.

Айан Тейлор, глава Vitol Group прогнозирует рост производства шельфовых компаний США, который подтолкнет цены вниз в 2018-м.

Шельфовое производство в США стабильно росло в 2017-м.

 

США

Рост производства шельфовых компаний США, который подтолкнет цены вниз.

 

Французская Total SA соглашается, что рост производства в США ожидается из-за хеджирования, которое проводят компании.

«Мы увидим новую волну инвестирования в шельфовую добычу», — отмечает Патрик Пуйанн, глава Total. Американские компании хеджируют на отметках $52 — $56 за баррель, а это значит, что они продолжат добывать даже при снижении цен.

США

Рост производства в США ожидается из-за хеджирования.

«В следующем году следует ожидать скачка в производстве нефти», — заключает глава Tudor, Pickering, Holt & Co Джамал.

Дардар. Шельфовое производство достигнет 10.2 млн баррелей в день в 2018-м, против ожидаемых Управлением по энергетической информации 9.92 млн баррелей в день.

Источник

Вам может быть интересно:


Фондовые индексы США показывают негативную динамику

В четверг торговый день завершился для американского фондового рынка снижением вследствие негативной динамики энергетического сектора, сырья и промышленности. На Нью-Йоркской товарной бирже на момент закрытия индекс Dow Jones показал снижение на 1,43%, индекс S&P 500 сократился на 1,50%, индекс NASDAQ Composite упал на 1,35%. Индекс Dow Jones Лидерами роста среди составляющих индекса Dow Jones стали ценные […]

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 30.12.16»

Нефть дорожает в пятницу после слабого снижения цен по итогам предыдущих торгов на данных об увеличении запасов в США. Стоимость мартовских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures поднялась на 0,39% — до 57,07$ за баррель. Цены на нефть завершают год подъемом впервые за три года: нефть марки Brent в 2016 году […]

Золото продают рекордными темпами. Что будет с ценой

Финансовые спекулянты окончательно потеряли интерес к золоту и избавляются от него рекордными темпами. Что будет с котировками драгоценного металла?