BRENT МОЖЕТ УПАСТЬ ДО $45


BRENT

Крупнейший мировой нефтяной трейдер ожидает, что Brent упадет почти на $14 до $45 за баррель.

Айан Тейлор, глава Vitol Group прогнозирует рост производства шельфовых компаний США, который подтолкнет цены вниз в 2018-м.

Шельфовое производство в США стабильно росло в 2017-м.

 

США

Рост производства шельфовых компаний США, который подтолкнет цены вниз.

 

Французская Total SA соглашается, что рост производства в США ожидается из-за хеджирования, которое проводят компании.

«Мы увидим новую волну инвестирования в шельфовую добычу», — отмечает Патрик Пуйанн, глава Total. Американские компании хеджируют на отметках $52 — $56 за баррель, а это значит, что они продолжат добывать даже при снижении цен.

США

Рост производства в США ожидается из-за хеджирования.

«В следующем году следует ожидать скачка в производстве нефти», — заключает глава Tudor, Pickering, Holt & Co Джамал.

Дардар. Шельфовое производство достигнет 10.2 млн баррелей в день в 2018-м, против ожидаемых Управлением по энергетической информации 9.92 млн баррелей в день.

Источник

Вам может быть интересно:


Обсуждение закрыто.

Ситуация на рынке золота

Сегодня, 9 ноября, цены на золото находятся под сильным давлением недалеко от отметок трехмесячных минимумов вследствие избавления участниками финансового рынка от драгоценного металла на фоне ожиданий повышения процентных ставок ФРС в ближайшее время. Утренние европейские торги на Нью-Йоркской товарной бирже демонстрируют, что фьючерсные контракты на золото, поставляемое в декабре, выросли в цене на 0,49% до […]

Индикаторы без перерисовки

Тема сегодняшней публикации индикаторы без перерисовки. В статье обязательно рассмотрим основные характеристики и преимущества таких индикаторов.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 03.08.17»

Сырьевой рынок Цены на нефть снизились на вечерних торгах среды, так как сокращение запасов сырья в США оказалось слабее прогнозов. Так, к концу торгового дня нефть марки Brent снизилась на 0,46% до отметки 51,54$ за баррель. Напомним, во вторник нефть подешевела после того, как Shell сообщила, что ожидает перезапуска НПЗ Pernis не раньше, чем через две […]