Достигнет ли DOW 30,000 раньше, чем Биткоин $30,000 ?


DOW

Dow Jones Industrial Average торгуется вблизи 22,000, и для достижения отметки 30,000 индексу необходимо будет вырасти на 36.5%. В свою очередь, биткоин на отметке $4,890 должен будет прибавить более 500%.

 
Сложно сказать, достижима ли эта отметка для криптовалюты, которая прибавила более чем 700% в прошедшие 12 месяцев. С начала года она прибавила более 400%.
Биткоин

С начала года Биткоин прибавил более 400%.

 
Аарон Лешер, сооснователь Breadwallet утверждает, что за этим «бычьим» рынком последует болезненный «медвежий». Однако, по его прогнозам, капитализация биткоина достигнет $5 трлн в следующие 10 лет.
 
Dow прибавил 11.3% с начала года.
 
Как и в случае биткоина, рост Dow сопровождался опасениями, что индекс вырос слишком высоко. Фондовый рынок США – самый дорогой в мире.
 
США

Фондовый рынок США – самый дорогой в мире.

Тот факт, что Dow состоит из 30-ти компонентов, говорит о том, что индекс более диверсифицирован, чем биткоин, что окажет ему поддержку в случае спада.
 
Между биткоином и акциями не наблюдается практически никакой корреляции, однако спад одного из активов может повлечь за собой бегство в другой.
Источник
Вам может быть интересно:

Обсуждение закрыто.

Правила успешного трейдинга

Правила успешного трейдинга – это свод рекомендаций, который повышают эффективность торговли на рынке бинарных опционов.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 29.11.16»

Goldman Sachs ожидает падение нефтяных цен в конце следующего года. Компания повысила прогнозы по ценам на следующие три квартала, и теперь ее прогнозы по нефти марки WTI составляют 55$ за баррель ко второму кварталу 2017 года (раньше прогноз был 50$). Но на четвертый квартал 2017 года прогноз понижен до 50$ за баррель с 60$. «После […]

Универсальный «язык» цифровых валют

Сегодня в нашей статье о том, что было бы, если бы все цифровые валюты имели один универсальный «язык».