Достигнет ли DOW 30,000 раньше, чем Биткоин $30,000 ?


DOW

Dow Jones Industrial Average торгуется вблизи 22,000, и для достижения отметки 30,000 индексу необходимо будет вырасти на 36.5%. В свою очередь, биткоин на отметке $4,890 должен будет прибавить более 500%.

 
Сложно сказать, достижима ли эта отметка для криптовалюты, которая прибавила более чем 700% в прошедшие 12 месяцев. С начала года она прибавила более 400%.
Биткоин

С начала года Биткоин прибавил более 400%.

 
Аарон Лешер, сооснователь Breadwallet утверждает, что за этим «бычьим» рынком последует болезненный «медвежий». Однако, по его прогнозам, капитализация биткоина достигнет $5 трлн в следующие 10 лет.
 
Dow прибавил 11.3% с начала года.
 
Как и в случае биткоина, рост Dow сопровождался опасениями, что индекс вырос слишком высоко. Фондовый рынок США – самый дорогой в мире.
 
США

Фондовый рынок США – самый дорогой в мире.

Тот факт, что Dow состоит из 30-ти компонентов, говорит о том, что индекс более диверсифицирован, чем биткоин, что окажет ему поддержку в случае спада.
 
Между биткоином и акциями не наблюдается практически никакой корреляции, однако спад одного из активов может повлечь за собой бегство в другой.
Источник
Вам может быть интересно:

Рынок акций: Apple побила собственный рекорд капитализации

На открытии торгов 8 мая компания Apple обновила свой собственный рекорд по рыночной стоимости.

Отзыв BNB Options: Яна Никулина

Некоторые наши поступки вроде бы предопределены и решены за нас заранее. Образование экономиста, которое я не хотела получать, помогло мне и привело к успешному заработку в тандеме с брокером BNB Options.

Отзыв BnB Options: Роман Антонов

Всем привет! Зовут меня Ромчик и я невинная жертва, попавшая на рынок бинарных опционов! Не переживайте, на самом деле все не так печально, как звучит. Решил поделиться своим положительным настроем историей, которая, как бы это не звучала парадоксально, изменила мою жизнь!