• BNB Options
  • Статьи
  • DOW ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ САМЫЙ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ФЛЕТ С 1930 ГОДА

DOW ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ САМЫЙ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ФЛЕТ С 1930 ГОДА


Dow Jones Industrial Average

Dow Jones Industrial Average в понедельник поставил новый рекорд.

Индекс пережил 51 сессию подряд без сдвига хотя бы на 1%, самый длительный период с 1930-го.

 Недавний рост Dow был обусловлен квартальными показателями компаний, которые превосходили ожидания, улучшением экономических показателей и ожиданиями налоговой и других реформ от Дональда Трампа.

Dow

Недавний рост Dow был обусловлен квартальными показателями компаний

В свою очередь, показатель волатильности от CBOE, который отслеживает ставки на S&P 500 на 30 дней вперед, колеблется на исторических минимумах, в районе 10. VIX находится в обратном соотношении с акциями, то есть падает, когда они растут.

В понедельник Dow закрылся с понижением на 85.45 пунктов, или 0.4%, на 23,348.74, S&P 500 – на 8.24 пунктов, или 0.3%, на 2,572.83, а Nasdaq Composite оставался без изменений на 6,698.96.

S&P 500 не регистрировал сдвигов на 3% уже 245 сессий.

Однако, несмотря на спокойствие рынка, инвесторы опасаются, что высокие котировки могут застать их врасплох.

Источник

Вам может быть интересно:

 


Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 19.05.17»

Текущие цены на нефть также не способствуют масштабному падению отечественных индексов. Предложение России и Саудовской Аравии продлить договор о сокращении добычи на девять месяцев на данный момент поддержали Оман, Венесуэла, Кувейт, и Южный Судан. По опросам Bloomberg, аналитики ожидают, что 25 мая будет принято решение продлить действие соглашения. Аналитики Goldman Sachs Group и Citigroup, прогнозируют […]

Запись вебинара «Технический анализ. Первые шаги» (04.10.16)

Уважаемые клиенты! Предлагаем вашему вниманию посмотреть запись вебинара «Технический анализ. Первые шаги». Вебинар от главного аналитика компании Артема Суркиса.     Хочу напомнить, что мы регулярно проводим вебинары с целью научить клиентов зарабатывать, используя опыт и знания наших аналитиков. Важно понимать, что мы не гонимся за минутной прибылью, а учимся работать правильно и приумножать свой капитал!   Внимание! […]

В ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль

Для чего понадобится эта мера и какие еще антикризисные сценарии есть у финансовых ведомств?