• BNB Options
  • Статьи
  • ЭТИМ 4-М ВАЛЮТАМ ПОШЛИ НА ПОЛЬЗУ «БЫЧЬИ» НАСТРОЕНИЯ ПО ЕВРО

ЭТИМ 4-М ВАЛЮТАМ ПОШЛИ НА ПОЛЬЗУ «БЫЧЬИ» НАСТРОЕНИЯ ПО ЕВРО


ЕВРО

Единая валюта восстановила потери за последние 3 недели во вторник и торговалась на $1.1793.

 
Швейцарский франк вырос до 3-недельного максимума против доллара во вторник. доллар стоил 0.9898 франков, против 0.9964 франков в понедельник.
 
Франк в последнее время не был очень популярным у трейдеров, так как центробанк страны отстает от ЕЦБ в нормализации монетарной политики.
 
Курсы валют

Отсутствие геополитических рисков снизило спрос на «убежище».

 
Британский фунт получил импульс роста, благодаря оптимистичным настроениям в еврозоне. На фоне спада в экономике, высокой инфляции и рисков, исходящих со стороны Brexit-a, валюта выросла на 0.3% против доллара во вторник, достигнув $1.3161.
 
Чешская крона и польский злотый выросли, благодаря росту евро. Эти страны тесно связаны с Еврозоной экономически, что прослеживается в динамике валют.
 
Доллар стоил 21.7211 крон, на 0.8% меньше, чем в понедельник, и 3.6045 польских злотых, на 0.7% меньше.
 

Евро

Единая валюта восстановила потери

Центробанк Чехии повысил ставки на 25 б.п. 2-го ноября, тогда как в 2018-м ожидаются новые повышения.
 
Перспективы монетарной политики в странах Центральной и Восточной Европы дадут возможность их валютам сохранять более уверенную позицию против доллара, чем евро, считают аналитики.
 
Скандинавские валюты, в свою очередь, просели. 
 
Шведская крона ослабилась против доллара после того, как инфляция потребительских цен в октябре стала отрицательной, а норвежская крона страдает от низких цен на нефть.
Источник
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Новости рубля: ЦБ России планирует выпустить 1 триллион рублей наличными

К декабрю 2015 года Центральный банк России планирует выпустить в оборот 1 триллион рублей в связи с предстоящими новогодними праздниками.

Хедж-фонды увеличивают прогнозы относительно цены на нефть

Сегодня эксперты снижают свои прогнозы относительно цены «черного золота», в то время как спекулятивные игроки увеличивают прогнозы касательно роста нефти впервые за последние 7 недель. Исходя из данных Комиссии по срочной фьючерсной торговле число длинных позиций, включительно по 4 августа, возросли на 13% и закрепились на отметке 112,22 тыс. фьючерсных и опционных контрактов. Как показывают […]

Графические стратегии торговли: «Бриллиант» и «Доджи»

Графические стратегии «Бриллиант» и «Доджи» — две наиболее распространенные стратегии. Они позволяют трейдеру получить неплохую прибыль. Кроме того, стратегии настолько просты в применении, что подходят не только опытным игрокам, но и трейдерам-новичкам. При этом главное — уметь определить фигуру вовремя.