Инвестирование в длинную позицию


Инвестирование в длинную позицию

Внимание! Важно!

Аналитический отдел предлагает Вам уникальную возможность заработать любую сумму с минимальными рисками!

Наша компания, проанализировав нынешнюю ситуацию на рынке, предлагает заработать на долгосрочной позиции. В связи с этим у нас есть необходимая информация, что дает нам позиции с точностью до 97%!

Всем, кто не хочет терять этот шанс, необходимо сделать любую инвестицию на сумму, которую вы хотите вложить в лот на опцион. Эта сумма будет застрахована бонусом Х30!

Инвестиция от 5000$ дает страховку 50% наличными.

Систему, которую мы предлагаем — это система, взятая с SHORT TERMS. Она заключается в том, что прорабатывается сделка от 1 до 6 месяцев при сильном фундаментальном анализе. Такие позиции прорабатываются банками и крупными фондами, и являются их источником основных доходов. Успех таких позиций достигает в среднем 80%, а в некоторых случаях — 98%!

Другими словами, если есть сильный внешний фактор, направляющий тот или иной актив в одну из сторон, изменение направления может произойти только при выходе более сильных новостей (война, санкции, политические баталии и т.д.), что происходит крайне редко. Наша компания предлагает Вам прикоснуться к миру инвестиционных брокеров и проработать эту позицию вместе с нами.

Группа ограничена количеством людей и временем входа на позицию. Все заинтересованные должны связать со своим аналитиком незамедлительно. Вы получите полный прогноз. Все, кто сделает инвестицию под эту позицию, получит полное сопровождение от наших аналитиков.

Это Ваш шанс соприкоснуться с миром настоящих инвесторов, которые используют такие моменты для своего заработка!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Сбербанк отчитался об итогах полугодия

Прибыльность акций крупнейшего банка России за год выросла на треть.

Понятие индекса ISM в трейдинге

Сегодня в нашей статье полезная информация об индексе ISM и о том, какую роль он играет на рынке.

Ключевая ставка ЦБ России и ее влияние

Сегодня в нашей статье читайте о том, какое важное значение имеет такой показатель, как ключевая ставка ЦБ России.