• BNB Options
  • Без рубрики
  • ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК КУРС ФУНТА УПАДЕТ НА 19% ЗА 2 ГОДА

ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК КУРС ФУНТА УПАДЕТ НА 19% ЗА 2 ГОДА

  • 14.11.2017
  • Вениамин Прохоров
  • Без рубрики

КУРС ФУНТА

Brexit, замедление экономики и проблемы с притоком капитала заставят курс фунта опуститься на 19% от текущего уровня всего за 2 года.

Аналитики UBS сообщают о том, что курс фунта существенно превышает свою фундаментальную стоимость. Согласно расчетам по биржевому индексу, рассчитываемому с учетом сальдо счета текущих операций, курс пары EUR/GBP на 19% ниже, чем должен быть. Несправедливость будет ликвидирована к концу 2019 года. Именно тогда курс фунта уравняется с курсом евро, иными словами — достигнет паритета.

 

ФУНТ

У КУРСА ФУНТА ХОРОШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ ПАДЕНИЯ НА 19%

 

Эксперты UBS считают, что в случае небольшого снижения капитальных потоков, экономика Великобритании может пережить серьезную девальвацию, которая будет иметь целью покрытие дефицита платежного баланса. Причиной может стать как замедление роста национальной экономики, так и реализация политических рисков.Самое интересное, что обратная ситуация не предоставит курсу фунта особой поддержки.

Источник

Вам может быть интересно:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Акции McDonald’s как базовый актив для торговли бинарными опционами

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s знакома всем и каждому. И каждый из нас хотя бы раз там перекусывал. Компания является транснациональной корпорацией, которая ежегодно собирает миллиарды долларов выручки. Что делает компанию McDonald’s такой привлекательной для торговли ее акциями? Читай в статье!

Билл Гейтс: секрет огромного состояния (Часть 2)

Сегодня в нашей статье читайте продолжению истории успеха самого богатого человека на планете Билла Гейтса.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 21.11.16»

Нефть, подорожавшая по итогам прошлой недели почти на 5%, продолжает идти вверх в понедельник на оптимистичных заявлениях Ирана, Ирака и других добывающих стран в отношении перспектив заключения картелем соглашения об ограничении добычи. Шансы на заключение соглашения повышаются из-за наметившегося компромисса с Ираном, который в рамках соглашения может получить возможность нарастить добычу для компенсации понесенных за […]