• BNB Options
  • Без рубрики
  • ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК КУРС ФУНТА УПАДЕТ НА 19% ЗА 2 ГОДА

ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК КУРС ФУНТА УПАДЕТ НА 19% ЗА 2 ГОДА

  • 14.11.2017
  • Вениамин Прохоров
  • Без рубрики

КУРС ФУНТА

Brexit, замедление экономики и проблемы с притоком капитала заставят курс фунта опуститься на 19% от текущего уровня всего за 2 года.

Аналитики UBS сообщают о том, что курс фунта существенно превышает свою фундаментальную стоимость. Согласно расчетам по биржевому индексу, рассчитываемому с учетом сальдо счета текущих операций, курс пары EUR/GBP на 19% ниже, чем должен быть. Несправедливость будет ликвидирована к концу 2019 года. Именно тогда курс фунта уравняется с курсом евро, иными словами — достигнет паритета.

 

ФУНТ

У КУРСА ФУНТА ХОРОШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ ПАДЕНИЯ НА 19%

 

Эксперты UBS считают, что в случае небольшого снижения капитальных потоков, экономика Великобритании может пережить серьезную девальвацию, которая будет иметь целью покрытие дефицита платежного баланса. Причиной может стать как замедление роста национальной экономики, так и реализация политических рисков.Самое интересное, что обратная ситуация не предоставит курсу фунта особой поддержки.

Источник

Вам может быть интересно:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 07.06.17»

Сырьевой рынок Цены на нефть продолжают снижаться и сегодня, 7 июня, нефть марки Brent продолжает терять. На момент написания обзора котировки торгуются в минусе, потеряв 0,4% — до отметки 49,92$ за баррель. Напомним, в понедельник нефть подешевела из-за опасений, что политический раскол между Катаром и несколькими арабскими странами, включая Саудовскую Аравию, может подорвать все усилия […]

Манименеджмент или стратегия управления капиталом

Сегодня поговорим о принципах управления капиталом, с помощью которых каждый трейдер без особых усилий сможет качественно прокачать свою стратегию и повысить ее эффективность.

Рынок акций: Boeing — лидер Парижского авиасалона  

Прошедшая неделя стала знаковой для Boeing. Компания обошла своего главного конкурента — европейский концерн Airbus.