Криптовалюта CloudCoin


Криптовалюта CloudCoin

=======================================================================

Заработок на криптовалютах с BNB Options

BNB Options предлагает всем новым клиентам посетить бесплатную консультацию на тему торговли криптовалютой. Записаться —-> ЗДЕСЬ!

Существующие клиенты со всеми вопросами по данной теме могут обратиться к своему аналитику для получения детальной информации.

=========================================================================

Стремительный рост интереса к криптовалютному рынку провоцирует создание все новых и новых криптографических денежных единиц. Одни криптовалюты являются альткоинами и появляются путем хардфорка всемирно известной монеты биткоин, другие могут принципиально отличаться от него.

Не так давно была разработана и запущена новая цифровая валюта, которая называется CloudCoin (клаудкоин). Эта криптовалюта была разработана группой программистов, которая включает как американских, так и российских экспертов. Главный разработчик клаудкоина – преподаватель информатики в Калифорнии Шон Восингтон. Кроме того, криптовалюту разрабатывал также Сергей Житинский – руководитель IT-компании в Санкт-Петербурге.

Криптовалюта CloudCoin

Клаудкоин – особенная криптовалюта, поскольку ее технология принципиально отличается от технологии других цифровых валют. Ее практически невозможно взломать, обмен средствами происходит технически просто и легко, все транзакции совершаются быстро, а пользователям не нужно иметь серверов для хранения средств.

Стоит отметить, что создатели криптовалюты сразу заявили о том, что клаудкоин создавалась как альтернатива биткоину. Поэтому между этими двумя криптовалютами есть существенная разница. Например, биткоин базируется на криптографии, в то время как основа клаудкоина – облачные технологии. За последние 10 лет облачные технологии стали необычайно популярными, о них узнал весь мир, они представляют собой новое поколение совершенных технологий.

Одним из преимуществ криптовалюты CloudCoin является ее скорость проверки подлинности. Занимает она всего 2 секунды, у биткоина же на эту операцию уходит около 40 минут. Кроме того, для хранения клаудкоин не нуждается в электронных кошельках, которые в обязательном порядке нужны для других криптовалют. Данная криптовалюта также является полностью анонимной. И это еще одна отличительная черта. Биткоин функционирует таким образом, что в блокчейне фиксируется вся информация о каждой совершенной транзакции с указанием не только суммы, но и ключей пользователей. Клаудкоин же функционирует на базе технологии RAIDA – глобальной проверочной системе, в которой нет записи транзакций пользователей, а только подтверждается подлинность средств.

О технологии RAIDA

RAIDA представляет собой глобальную систему, позволяющую находить подделки. Данную систему нельзя разрушить или взломать, в рабочий процесс также нельзя вмешаться и повлиять на него. Систему RAIDA не могут разрушить ни какие-то глобальные катастрофы, ни работа правительств, даже хакерам она не по зубам. Проще говоря, эта система является квантово безопасной, поддается самовосстановлению, быстрая и надежная. Как уже ранее упоминалось, система RAIDA определяет подлинность клаудкоинов за доли секунд.

RAIDA

Каждое облако (агент) системы состоит из множества сетей и баз данных. Вычисления происходят благодаря распределению между мощностями множества компьютеров. Поэтому система настолько надежна. Независимо от того, на какой элемент совершена хакерская атака или какой из них выходит из строя, система продолжает дальше функционировать – вычисления самостоятельно распределяются между мощностями рабочих компьютеров. Кроме того, каждая база данных зеркалится в нескольких физических местах, а сервера настолько мощные и функциональные, что обеспечивают доступность компонентов.

Почему стоит обратить внимание на CloudCoin?

Прежде всего, это доверие. Дело в том, что суть всех денег сводится к их ценности, к тому, что их нельзя подделать. Иными словами, ценность денег базируется на доверии. Криптовалюта CloudCoin может изменить уровень доверия и вывести его на принципиально новый уровень. Первоначально вся система была построена на добровольных началах. Так, независимые администраторы из самых разных стран благодаря запатентованной технологии все вместе создают единую неразрушимую систему, управлять и контролировать которую не может никто. Кроме того, заблокировать данную систему также нельзя ни в одной стране.

Важно понять, что сервера системы RAIDA не сохраняют никакой информации о совершенных операциях, пользователях, также она не влияет на стоимость и не является посредником в обороте монет или любой другой криптовалюты. Основная задача данной системы – определение подлинности одного из 25 измерений клаудкоина.

Уникальность механизма функционирования делают CloudCoin интересной цифровой валютой, которая стоит внимания и за которой рекомендуется наблюдать инвесторам.

============================================================================

Актуальная новость дня: Российский стартап запустил первый отечественный аналог Bitpay – процессинговую платформу Cryptexy, предлагающую платежи в биткойнах для россиян.

=============================================================================


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Как биткоин превращается из актива в валюту

Ка­пи­та­ли­за­ция бит­ко­и­на (Bitcoin) недав­но об­но­ви­ла ис­то­ри­че­ский мак­си­мум и сей­час на­хо­дит­ся на уровне, со­по­ста­ви­мом с ВВП неболь­шой стра­ны.

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 21.09.16»

Торговый день вторника для валютной пары EUR/USD завершился в красной зоне. Отметим, что за два дня сформировались два пинбара. В понедельник свеча была с «бычьим» телом, во вторник – с «медвежьим». Напомним, что скачок курса пары к 1,1213 вызвал резкий рост пары EUR/GBP. Затем, на фоне общего укрепления американского доллара евро подешевел до 1,1150. Сегодня […]

Отзыв BNB Options: Владимир Мищенко

Меня зовут Владимир и я хочу, чтобы моя непутевая история стала предупреждением для других людей. Нет, дело не в бинарных опционах. Они как раз-таки спасли мое финансовое положение после того, как меня «обули» на приличную сумму в другой организации…