Криптовалютные дебетовые карты


Криптовалютные дебетовые карты

=======================================================================

Заработок на криптовалютах с BNB Options

BNB Options предлагает всем новым клиентам посетить бесплатную консультацию на тему торговли криптовалютой. Записаться —-> ЗДЕСЬ!

Существующие клиенты со всеми вопросами по данной теме могут обратиться к своему аналитику для получения детальной информации.

=========================================================================

С того момента, как в мир ворвалась первая цифровая валюта под названием Bitcoin, идея о создании специальных карт, которые позволили бы использовать эту денежную единицу в качестве платежного средства была вполне логичной. Начиная с 2011 года мировая общественность стала активно обсуждать такую возможность. Идея выпуска пластиковых карт для биткоина стала набирать популярность, особенно среди инвесторов и разработчиков, ведь это существенно бы упростило использование цифровой валюты в повседневной жизни. Последние два года отличаются сумасшедшей популяризацией криптовалютного рынка. Сегодня каждый пользователь, у которого есть криптовалюта может выбрать криптовалютную карту среди десятков проектов, которые были реализованы в жизнь.

Coinbase

Проект Coinbase имеет собственную криптовалютную дебетовую карту под названием Shift. Привязана данная карта к биткоин-кошельку пользователя, поэтому во время транзакции биткоины «списываются» именно оттуда. Данная карта особенно удобная, поскольку пользователю не нужно держать биткоин-кошелек отдельно от счета карты и каждый раз пополнять карту для совершения каких-либо операций.

Плюсы карты: низкая стоимость выдачи карты (всего 10$), бесплатная конвертация биткоина в любые фиатные валюты, бесплатное обслуживание сделок внутри страны (США), наличие мобильного приложения с уведомлениями.

Минусы карты: использовать карту могут только пользователи США, причем не во всех штатах, дневной лимит составляет 1000$, для его увеличения необходимо пройти процедуру верификации.

BitPay

Сегодня BitPay является единственной картой для расчетов биткоином, которую можно использовать на всей территории США. Стоит отметить, что данная карта является предоплаченной, баланс которой конвертируется из биткоина в доллар США. Кроме того, для использования данной дебетовой карты требуется проведение процедуры полной идентификации. Однако, пользователям не нужно предоставлять для этого какие-либо документы. Данная карта требует введения номера соц. обеспечения во время совершения транзакции.

Плюсы карты: низкая стоимость выпуска карты (меньше 10$), большой допустимый уровень баланса (25 тыс.), дневной лимит составляет 3000$.

Минусы карты: допустимая фиатная валюта только доллар США, высокие комиссии для нерезидентов США.

Xapo

Данная кредитная карта считается основной криптовалютной картой в Европе, а также за ее пределами. Свою популярность карта Xapo получила благодаря использованию ее в Uber в Аргентине. На данный момент карту нельзя использовать в некоторых странах, в том числе и в США. Кроме того, карта требует полного раскрытия финансовой информации. По словам одного из менеджеров по продуктам Xapo, финансовая анонимность при использовании криптовалютных дебетовых карт просто невозможна.

Плюсы карты: наличие собственного биткоин-кошелька и холодное хранение, возможность в качестве фиатной валюты использовать разные валюты, возможность снять средства в любом банкомате на территории России.

Минусы карты: сайт поддерживается всего на 3-х языках, довольно высокая стоимость выпуска карты (20$), доставка карты занимает 20-35 дней, существует комиссия за первый год обслуживания (12$), лимит на снятие в банкомате (200$).

WIREX

Данная карта нуждается в полной идентификации. Однако, компания позволяет некоторое время пользователям использовать непроверенную карту. Разработчики карты подтвердили информацию о том, что у криптовалютных дебетовых карт есть возможность быть анонимными в случае, если временные пределы жизни карты устраивают пользователя.

Плюсы карты: наличие мобильного приложения, доступность нескольких фиатных валют, отсутствие лимитов на совершение онлайн-операций, сайт поддерживается на 13 языках.

Минусы карты: ежемесячная плата за смс уведомления, относительно дорогой выпуск карты (17$), существуют лимиты на снятия без идентификации, оплачиваемая доставка через DHL (50$).

Криптовалютный рынок стремительно развивается, сфера дебетовых карт будет развиваться с такой же скоростью. Неудивительно, если в ближайшее время появятся новые проекты, предоставляющие услуги криптовалютного дебета.

Похожие статьи

Инвестиции в любовь. На чём заработать в День святого Валентина?

Во многих странах мира День всех влюбленных ежегодно отмечают 14 февраля. В этот день принято обмениваться Валентинками – открытками с кровавой историей. Что это за день? Как он отразится на финансовых рынках в 2017 году? И чем 14 февраля заняться бинарному инвестору?

Серия предстоящих вебинаров

Компания BNB Options приглашает всех желающих принять участие в предстоящих вебинарах обучения и торговли. Это отличная возможность научиться зарабатывать вместе с нашими аналитиками. Подробнее о вебинарах ЗДЕСЬ!

Рынок акций: Alphabet создала холдинг XXVI

Материнская компания Google, Alphabet, официально заявила о том, что создаёт новый холдинг. По сообщению Bloomberg, он будет называться XXVI.