Криптовалюты vs Страны


Криптовалюты vs Страны

=======================================================================

Заработок на криптовалютах с BNB Options

BNB Options предлагает всем новым клиентам посетить бесплатную консультацию на тему торговли криптовалютой. Записаться —-> ЗДЕСЬ!

Существующие клиенты со всеми вопросами по данной теме могут обратиться к своему аналитику для получения детальной информации.

=========================================================================

Несмотря на сегодняшнее падение, криптовалютный рынок уже достиг такого размера, что его капитализация и даже капитализация отдельных криптовалют стали сравнимы с номинальным ВВП некоторых, пока небольших стран (по версии МВФ).

Крипторынок как Колумбия

Криптовалюты vs. Страны

Совокупная капитализация криптовалютного рынка рухнула в четверг и к вечеру оказалась чуть ниже ВВП Колумбии. Страна торгует продукцией сельского хозяйства, добывает изумруды и другие полезные ископаемые. Однако наибольшую известность ей принесли наркокартели.

Биткоин как Катар

Криптовалюты vs. Страны

Капитализация крупнейшей криптовалюты сравнима с ВВП Катара — крошечного государства, зарабатывающего на нефти.

Эфир как Литва

Криптовалюты vs. Страны

У Литвы — крупнейшая экономика и самый низкий уровень госдолга среди трех стран Балтии. Эфир — возможно, самая многообещающая криптовалюта благодаря встроенной в блокчейн Ethereum системе умных контрактов, уже востребованной у бизнеса.

Bitcoin Cash как Эстония

Криптовалюты vs. Страны

Bitcoin Cash откололся от цепи биткоина всего четыре месяца назад, в последний месяц криптовалюта переживает бурный рост. Экономика Эстонии невелика, но страна известна тем, что первая в мире предложила электронное гражданство и задумалась о введении собственной криптовалюты, что вызвало протест Европейского центробанка.

Ripple как Мадагаскар

Криптовалюты vs. Страны

Основа экономики Мадагаскара — сельское хозяйство и добыча полезных ископаемых. Криптовалюта Ripple растет благодаря тому, что стоящий за ней стартап успешно заключает партнерства с международными банками.

Dash как Малави

Криптовалюты vs. Страны

Экономика Малави — это выращивание картофеля и маниоки и добыча известняка. Dash растет в ноябре на фоне увеличения размера блока и начала торгов этой криптовалютой на китайской криптобирже OKEx.

 

Источник

============================================================================

Актуальная новость дня:  ЕЦБ предложил вариант, как победить биткоин. Чтобы противостоять росту популярности биткоина и других криптовалют, коммерческим банкам необходимо разработать более быстрые платежные системы, считают представители банка.

=============================================================================


Обсуждение закрыто.

Зарабатывающий и теряющий трейдер. Часть 1

Каждый участник финансового рынка считает себя трейдером. Однако, далеко не все из них успешные и зарабатывающие трейдеры. Есть и такие, кто постоянно теряет деньги. В чем отличия зарабатывающего и теряющего деньги трейдера, читайте в нашей статье!

Ураганы «Ирма» и «Харви» дают ФРС повод не повышать ставки

Прогнозы ФРС по повышению ставок в 2017-м могут не сбыться, из-за ураганов «Харви» и «Ирма».

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 02.06.16»

Нефть демонстрирует волатильную динамику в преддверии саммита ОПЕК, который состоится сегодня. Несмотря на попытки ухода под 49$ за баррель, нефть марки Brent все же упорно пытается закрепиться вблизи отметки 50$. Вчера вечером этим попыткам помешали неожиданные цифры от API, отразившие рост запасов углеводородов в США на 2,3 млн барр. Сегодняшние официальные данные по прогнозам должны […]