Криптовалюты vs Страны


Криптовалюты vs Страны

=======================================================================

Заработок на криптовалютах с BNB Options

BNB Options предлагает всем новым клиентам посетить бесплатную консультацию на тему торговли криптовалютой. Записаться —-> ЗДЕСЬ!

Существующие клиенты со всеми вопросами по данной теме могут обратиться к своему аналитику для получения детальной информации.

=========================================================================

Несмотря на сегодняшнее падение, криптовалютный рынок уже достиг такого размера, что его капитализация и даже капитализация отдельных криптовалют стали сравнимы с номинальным ВВП некоторых, пока небольших стран (по версии МВФ).

Крипторынок как Колумбия

Криптовалюты vs. Страны

Совокупная капитализация криптовалютного рынка рухнула в четверг и к вечеру оказалась чуть ниже ВВП Колумбии. Страна торгует продукцией сельского хозяйства, добывает изумруды и другие полезные ископаемые. Однако наибольшую известность ей принесли наркокартели.

Биткоин как Катар

Криптовалюты vs. Страны

Капитализация крупнейшей криптовалюты сравнима с ВВП Катара — крошечного государства, зарабатывающего на нефти.

Эфир как Литва

Криптовалюты vs. Страны

У Литвы — крупнейшая экономика и самый низкий уровень госдолга среди трех стран Балтии. Эфир — возможно, самая многообещающая криптовалюта благодаря встроенной в блокчейн Ethereum системе умных контрактов, уже востребованной у бизнеса.

Bitcoin Cash как Эстония

Криптовалюты vs. Страны

Bitcoin Cash откололся от цепи биткоина всего четыре месяца назад, в последний месяц криптовалюта переживает бурный рост. Экономика Эстонии невелика, но страна известна тем, что первая в мире предложила электронное гражданство и задумалась о введении собственной криптовалюты, что вызвало протест Европейского центробанка.

Ripple как Мадагаскар

Криптовалюты vs. Страны

Основа экономики Мадагаскара — сельское хозяйство и добыча полезных ископаемых. Криптовалюта Ripple растет благодаря тому, что стоящий за ней стартап успешно заключает партнерства с международными банками.

Dash как Малави

Криптовалюты vs. Страны

Экономика Малави — это выращивание картофеля и маниоки и добыча известняка. Dash растет в ноябре на фоне увеличения размера блока и начала торгов этой криптовалютой на китайской криптобирже OKEx.

 

Источник

============================================================================

Актуальная новость дня:  ЕЦБ предложил вариант, как победить биткоин. Чтобы противостоять росту популярности биткоина и других криптовалют, коммерческим банкам необходимо разработать более быстрые платежные системы, считают представители банка.

=============================================================================


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Поздно ли инвестировать в криптовалюты?

Прошла ли криптовалютная лихорадка? Упущена ли возможность заработка с помощью цифровых валют? Об этом читайте в нашей статье.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 01.02.17»

Цены на нефть основных эталонных сортов вчера снова не смогли закрепиться вблизи январских минимумов после того, как поступившая информация дала основания полагать, что запасы в США по итогам предыдущей недели снова подросли. По данным Libertex, контракты на европейскую нефть марки Brent со сроком экспирации в марте на бирже ICE в Лондоне снижались на 0,1% до […]

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 29.08.17»

Сырьевой рынок Нефть выросла в цене во вторник в ходе азиатской торговой сессии, поскольку рынки анализируют последствия урагана Харви для добывающей и нефтеперерабатывающей отраслей Мексиканского залива, хотя по мере восстановления ущерба ожидается откат. «Ситуация неравномерная. Корпус может возобновить работу на следующей неделе, Хьюстон — неизвестно когда, но в следующие несколько недель, когда все будет возвращаться […]