• BNB Options
  • Статьи
  • Курс доллара под угрозой из-за обострения вокруг КНДР

Курс доллара под угрозой из-за обострения вокруг КНДР


Курс доллара

Курс доллара под угрозой из-за обострения вокруг КНДР, и потому пока нестабилен. Также все ожидают нового заявления европейского регулятора. В то же время рубль стабилизировался благодаря ценам на нефть.

 
Во вторник на торгах в Европе основные валютные пары показывают смешанную динамику. Доллар США подешевел к австралийцу, новозеландцу, иене, фунту и канадцу, но подорожал к франку и евро. Европейские фондовые индексы торгуются в плюсе. Инвесторы выходят из защитных активов, но держат руку на пульсе из-за высказываний посла КНДР в ООН.

 

Инвесторы

Инвесторы выходят из защитных активов

Хан Тхе Сон заявил на Конференции по разоружению в Женеве, что последнее испытание водородной бомбы в стране является «подарочным набором» для США. Если Штаты продолжат оказывать давление, они получат больше подарков от страны. Из сказанного следует, что при ужесточении санкций и новых угроз в адрес Северной Кореи они запустят новые ракеты или удивят мир новыми разработками. А значит, геополитика продолжит оказывать влияние на валютный рынок в ближайшие дни.
 
На торгах в Европе курс пары евро/доллар снизился с 1,1911 до 1,1868. По последним данным, евро торгуется по 1,1898. Некоторое напряжение с КНДР снизилось, но полностью не ушло. В центре внимания трейдеров остается заседание ЕЦБ в этот четверг. Их очень волнует, что глава европейского регулятора Марио Драги скажет на пресс-конференции про укрепление евро и сворачивание программы QE.

 

евро

Техническая картина указывает на ослабление евро.

На данный момент техническая картина по-прежнему указывает на ослабление евро. Очень интересно понаблюдать за тем, как откроются американские биржи. Если день закроется около 1,19, то в среду временное окно будет на стороне покупателей. Продавцам нужно действовать сегодня. Завтра потребуется уже больше денежных ресурсов, чтобы пройти зону поддержки 1,184,-1,1860.
 
Евро держится в плюсе за счет австралийца и новозеландца. Пока большинство валют укрепляется к доллару США, продавать евро рискованно, как, собственно, и покупать перед заседанием ЕЦБ. Остается только скальпинг – схватил и убежал.
 
Источник

 

 

Вам может быть интересно:

Стив Нисон «За гранью японских свечей»

Золото подорожало до максимума за год на фоне испытания бомбы КНДР

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
5 правил анализа рыночной ситуации

Сегодня в нашей статье читайте о том, как правильно анализировать ситуацию на рынке. 5 правил анализа рыночной ситуации помогут вам в этом!

Запись вебинара «Новые рекомендации по рынку» (21.10.16)

Уважаемые клиенты! Предлагаем вашему вниманию посмотреть запись вебинара «Новые рекомендации по рынку». Вебинар от главного аналитика компании Артема Суркиса.     Хочу напомнить, что мы регулярно проводим вебинары с целью научить клиентов зарабатывать, используя опыт и знания наших аналитиков. Важно понимать, что мы не гонимся за минутной прибылью, а учимся работать правильно и приумножать свой капитал!     […]

Торговля с помощью турбо опционов

Сегодня речь пойдет о турбо опционах — финансовом инструменте, который позволяет за короткий промежуток времени увеличить свой стартовый капитал. Однако, так ли все просто? Об этом читайте в нашей статье!