Курс эфира рухнул на 20%


Курс эфира

Курсы ос­нов­ных крип­то­ва­лют про­дол­жа­ют па­де­ние: эфир (ETH/USD) по­де­ше­вел на 20%, бит­ко­ин (Bitcoin) — почти на 9%.

По дан­ным Coinmarketcap, на 09:30 МСК во втор­ник эфир тор­го­вал­ся на уровне $193,84, бит­ко­ин — $2296,81. Курсы дру­гих крип­то­ва­лют также па­да­ют.

В ходе тор­гов в пят­ни­цу курс бит­ко­и­на упал до ми­ни­му­мов с конца июня. Ин­ве­сто­ры со­хра­ня­ют осто­рож­ность на фоне предупре­жде­ний несколь­ких ана­ли­ти­ков, что циф­ро­вая ва­лю­та ис­чер­па­ла запас роста, до­стиг­нув $3000 в про­шлом ме­ся­це.

Ранее ру­ко­во­ди­тель Goldman Sachs по тех­ни­че­ской стра­те­гии Шеба Джа­фа­ри пре­ду­пре­дил, что бит­ко­ин может упасть до отметки $1915.

биткоин

Марк Кью­бан: «Я думаю, это пу­зырь.»

Еще в на­ча­ле июня мил­ли­ар­дер Марк Кью­бан на­звал бит­ко­ин «пу­зы­рем»:

«Я думаю, это пу­зырь. Я про­сто не знаю, когда и на­сколь­ко силь­но он скор­рек­ти­ру­ет­ся. Но когда все хва­ста­ют­ся тем, как легко им уда­ет­ся де­лать день­ги, — это пу­зырь».

При этом в конце июня стало из­вест­но, что Марк Кью­бан решил за­пу­стить ICO (пер­вич­ное раз­ме­ще­ние монет) вхо­дя­щей в его порт­фель ком­па­нии Unikrn, ко­то­рая пред­ла­га­ет плат­фор­му для ста­вок на ки­бер­спорт.

В ходе ICO будет вы­пу­щен 1 млрд новых то­ке­нов под на­зва­ни­ем UnikoinGold. UnikoinGold раз­ра­бо­тан как де­цен­тра­ли­зо­ван­ный токен ERC20 на блок-це­поч­ке Ethereum.

Мар­ке­тин­го­вая кам­па­ния кра­уд­сей­ла нач­нет­ся не ранее ав­гу­ста 2017 года, старт кам­па­нии за­пла­ни­ро­ван на 31 ав­гу­ста.

Источник

 

Вам может быть интересно:

Правила инвестирования

Индексам рынка акций РФ не удается заметное повышение на фоне слабой нефти  

 

 


Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 12.05.17»

Цены на нефть плавно повышаются в пятницу, рынок завершает неделю в плюсе – подъем составляет 3,7-3,8% благодаря сигналам о сокращении товарных запасов углеводородов в США и надеждам на продление договоренностей ОПЕК и не-ОПЕК об ограничении нефтедобычи. Недельное повышение цен будет первым за месяц. Стоимость июльских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures […]

Отзыв BNB Options: Андрей Руденко

Моя история о том, как бинарные опционы помогли мне встать на верный жизненный путь, о том, как я нашел себя и надежного брокера в лице компании BNB Options. Читайте и судите сами!

Трендовые валютные пары

Сегодня в нашей статье читайте о трендовых валютных парах и о том, почему важно следить за тем, какая сессия открыта на рынке.