М. Ковел «Биржевая торговля по трендам»


М. Ковел «Биржевая торговля по трендам»

Майкл Ковел – американский писать и режиссер. Окончил университет Джорджа Мейсона, в 1994 году получил степень MBA во Флоридском университете. А спустя два года стал одним из основателей популярного интернет-ресурса под названием TrendFollowing.com, который ориентирован на инвестиционный стиль известный под названием «следование тренду».

Наверняка вы уже знаете, чтобы следовать за трендом иногда недостаточно просто определить его направление. Автор книги «Биржевая торговля по трендам» предлагает в своей работе эффективный набор инструментов, который необходим для того, чтобы определить тенденцию и следовать ей. После прочтения этой книги, каждый трейдер сможет определять для себя наиболее удачный момент для входа в рынок еще до того, как рынок начнет двигаться в нужном направлении. Такой нюанс дает трейдеру уникальные возможности для того, чтобы научиться торговать максимально эффективно. Нужно отметить, что каждый инструмент, описанный Майклом Ковелом, содержит полное и подробное описание, которое будет понятно даже начинающим трейдерам. К тому же «Биржевая торговля по трендам» является обязательной к прочтению, это своего рода база, которая необходима для того, чтобы научиться зарабатывать на финансовом рынке.

книга

М. Ковел «Биржевая торговля по трендам»

Важно сказать, что данная работа стала результатом восьмилетнего исследования стратегии следования рыночным тенденциям. Эта книга позволила заполнить существенный пробел в сфере финансовой литературы и литературы по трейдингу, где ранее не существовало практически никакой информации об эффективности стратегии следования по тренду.

Стратегия следования по тренду в своей основе предполагает получение хорошей прибыли на протяжении большей части тенденции. Кроме того, использовать данный подход и методы можно для любых активов. Несмотря на то что торговля по тренду является основополагающей, многие принципы трейдерами воспринимаются неправильно. Поэтому книга М. Ковела станет прекрасным пособием, которое поможет разобраться во всех аспектах торговли по тренду. К тому же эта книга полезна не только начинающим трейдерам, но и профессионалам.

Отметим, что объективность изложенной информации – основное правило Ковела. Поэтому книга базируется на таких доступных данных:

  • Ежемесячная динамика доходности трейдеров, которые используют стратегию торговли по тренду.
  • Опубликованные данные (комментарии и высказывания) трейдеров, которые торгуют по тренду за последние 30 лет.
  • Информация СМИ о различных финансовых катастрофах.
  • Данные и графики, которые показывают динамику цен на рынках, где торговали трейдеры с использованием стратегии следования по тренду.

 

В книге «Биржевая торговля по трендам» раскрываются многие нюансы эффективной торговли, которые помогут разобраться в трендах и научат эффективно зарабатывать с помощью них на финансовом рынке.

СКАЧАТЬ  М. Ковел «Биржевая торговля по трендам»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Денежные правила для каждого. Часть 1

Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с правилами, которые помогут не только научиться экономить, но и приумножать свои средства.

Центральный банк РФ: возможное понижение процентной ставки

Внимание участников финансового рынка приковано к очередному заседанию Совета директоров Банка России, которое ожидается 11 сентября текущего года. На этом заседании планируется обсуждение процентной ставки и ее дальнейшей динамики, а также уровня инфляции. Акцентируем внимание, что изменение процентной ставки зависит по большому счету от изменения баланса рисков, связанных с инфляционными процессами, а также с рисками […]

Закрытая аналитика для клиентов: «Анализ и прогноз на 15.12.15»

  Сегодня воздействие ключевых внешних факторов, которые оказывают значительное влияние на российский финансовый рынок, оценивается аналитиками как умеренно позитивное. Стоимость нефти марки Brent после стремительного падения ранее вернулась к уровню 38$ за баррель. Рынок нефти ожидает публикации статистических данных по запасам нефти США, а также решения Конгресса США по вопросу отмены сорокалетнего американского эмбарго на […]