Майские праздники уже близко!


Майские праздники

Уважаемые клиенты!

Приближение майских праздников, которых все так ждут, наконец-то принесло тепло и солнце!

май

Компания BNB Options спешит поздравить Вас с наступающими весенними праздниками! Мы искренне желаем, чтобы в вашей жизни всегда светило солнце, было место хорошему настроению, веселому времяпровождению, хорошему отдыху в компании близких и друзей!

 

1 мая

Мы прекрасно понимаем, что майские праздники лучше всего встречать в компании родных и близких, интересно и весело проводить время. Кроме того, это прекрасная возможность отдохнуть от торговли и позже ринуться в бой с новыми силами!

В связи с этим, наш отдел клиентской поддержки в период с 1 по 3 мая будет работать в ограниченном режиме. Работа в полном объеме возобновится 3 мая.

Весна — время перемен! И после майских праздников у вас появятся новые возможности заработать еще больше вместе с нами! Вас ожидает много интересного! А пока отдыхайте с удовольствием, наслаждайтесь теплом и выходными, набирайтесь сил для скорой торговли на площадке BNB Options!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Ethereum столкнулась с проблемами. Курс Ether рухнул

За считанные мгновения котировки рухнули до $13, то есть на 96%.

Alibaba продолжает борьбу с подделками и мошенничеством

Интернет-корпорация Alibaba продолжает работать с полицией, оказывая содействие в борьбе против поддельных товаров и мошенничества.

Тактика как элемент торговой стратегии

Тактика – комплекс мер, который нацелен на воплощение в жизнь конкретных задач стратегии в краткосрочной перспективе. Тактика всегда содержит подробный план действий. Шаг за шагом тактика приближает инвестора к достижению целей долгосрочной стратегии.