Мнения инвесторов относительно Bitcoin разделились




=======================================================================

Заработок на криптовалютах с BNB Options

BNB Options предлагает всем новым клиентам посетить бесплатную консультацию на тему торговли криптовалютой. Записаться —-> ЗДЕСЬ!

Существующие клиенты со всеми вопросами по данной теме могут обратиться к своему аналитику для получения детальной информации.

=========================================================================

Биткоин продолжает будоражить финансовые рынки. Мнения влиятельных инвесторов относительно этой криптовалюты все чаще разделяются.

Так, один из самых влиятельных инвесторов планеты Уоррен Баффет пополнил список знаменитостей, которые в последнее время соревнуются друг с другом в критике криптовалют. По словам 87-летнего миллиардера, биткоин – это «настоящий пузырь».

Такое заявление Баффет сделал в ходе недавней традиционной встречи со студентами в Омахе, Небраска, где отвечал на вопросы присутствовавших.

Мнения инвесторов относительно Bitcoin разделились

В ходе беседы речь зашла и о биткоине. И внушительный рост цены и капитализации первой криптовалюты миллиардера, судя по всему, не впечатляют.

«Невозможно оценить биткоин, потому что он не является активом, производящим ценность», — сказал Баффет.

Также он добавил, что предсказать, как высоко может подняться цена биткоина невозможно, поскольку «это в своем роде настоящий пузырь».

Неудивительно, что Уоррен Баффет также оказался скептически настроен по отношению к так называемым первичным предложениям монет (ICO).

«Людей охватывает ажиотаж от больших движений цен, и Уолл-стрит к этому приспосабливается», — сказал он, добавив, что все это закончится плохо.

Однако, не все известные инвесторы так негативно настроены относительно биткоина.

Американский миллиардер и инвестор Питер Тиль заявил, что люди недооценивают биткоин, потенциал которого огромен. Об этом один из основателей PayPal заявил на конференции Future Investment Initiative в Саудовской Аравии.

«Я скептически отношусь к большинству криптовалют, но я думаю, что люди немного недооценивают биткоин. Его можно сравнить с резервными деньгами, как, например, золото. Биткоин – это средство хранения капитала, он не нужен для совершения транзакций», — сказал Питер Тиль.

Также он считает, что если биткоину удастся стать цифровым эквивалентом золота, у него будет огромный потенциал.

«Как и золото, биткоин можно добывать. На самом деле, его даже сложнее добывать. И в этом смысле он более ограничен», — добавил инвестор.

Так, что же биткоин на самом деле? Новый виток развития финансовой сферы или все же наимасштабнейшая афера в истории человечества?!

Ответ на этот вопрос неизвестен никому. Одно ясно точно, сегодня с помощью бинарных опционов можно безопасно заработать, используя криптовалюты в качестве базового актива.

 

Источник

============================================================================

Актуальная новость дня:  Биткоин продолжает штурмовать уровень 6000$. На данный момент котировки криптовалюты находятся выше отметки 5800$.

=============================================================================


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Геополитическая нестабильность: риск или возможность заработать?

Сегодня в нашей статье читайте о том, что делать трейдеру в условиях геополитической нестабильности. Это возможность заработка или риск капиталом?

Турнир лучших «Время побеждать!»

Уважаемые трейдеры, близится один из самых важных моментов в истории — День Победы! Компания BNB Options подготовила для вас супертурнир с призовым фондом в 73 000$!

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 13.03.17»

Цены на нефть эталонных марок продолжают снижаться в понедельник после падения на 9% по итогам прошедшей недели. Инвесторов беспокоит то, что повышение резервов в США до рекордных объемов сводит на нет эффективность действий стран-членов ОПЕК и других крупных производителей нефти по сокращению перенасыщения рынка топливом. Количество работающих нефтяных буровых установок в США за минувшую неделю […]