• BNB Options
  • Статьи
  • NASDAQ достиг исторического максимума на новостях о налоговой реформе в США 

NASDAQ достиг исторического максимума на новостях о налоговой реформе в США 


NASDAQ

Индексы основных американских фондовых бирж выросли, NASDAQ достиг исторического максимума на фоне новостей об утверждении законопроекта о налоговой реформе палатой представителей США, свидетельствуют данные торгов.

Промышленный индекс Dow Jones увеличился на 0,8%, до 23458,36 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 на 0,82%, до 2585,64 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ на 1,3%, до 6793,29 пункта.

ндексы

ндексы основных американских фондовых бирж выросли

За проект налоговой реформы ранее проголосовали 227 членов палаты представителей, 205 высказались против. Законопроект на следующем этапе должен пройти утверждение в сенате. Согласно предложениям республиканцев в палате представителей, предполагается снижение ставки налогообложения на прибыль корпораций до 20% с нынешних 35%. Кроме того, предложены изменения в налогообложении физических лиц.

Промышленное производство в США в октябре в месячном выражении выросло на 0,9%, в то время как аналитики ожидали роста лишь на 0,5%. При этом показатель сентября был пересмотрен в сторону увеличения: рост составил 0,4% против заявленного ранее 0,3%.

отскок

Сегодняшнее движение лишь отскок или начало следующего роста?

Между тем, число первичных заявок на пособие по безработице в стране за прошлую неделю неожиданно выросло на 10 тысяч с показателя предыдущей недели и составило 249 тысяч. Аналитики ожидали уменьшения числа заявок на 4 тысячи — до 235 тысяч.

«Трейдеры пытаются понять, является ли сегодняшнее движение лишь отскоком или началом следующего роста», — приводит агентство MarketWatch мнение рыночного аналитика CMC Markets UK Дэвида Мэддена.

Источник:

Вам может быть интересно:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Женщины в мире бизнеса

Всем женщинам посвящается…

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 10.11.16»

Цены на нефть растут в четверг утром, несмотря на рост запасов в США. Оправившись от первого шока после результатов выборов в США, рынок пытается оценить последствия победы Трампа. В ходе предвыборной кампании он выступал за протекционистские меры, снижение регулирования нефтяной отрасли в США, ужесточение санкций против Ирана, который является одним из ведущих членов ОПЕК, а […]

Психологическая стратегия «Принятие рисков»

Выбор торговой стратегии — ответственное задание, от которого зависит эффективность и успешность торговли на финансовом рынке. Но психологические стратегии также играют важную роль. Подробнее о стратегии «Принятие рисков» читайте в нашей статье.