• BNB Options
  • Статьи
  • NASDAQ достиг исторического максимума на новостях о налоговой реформе в США 

NASDAQ достиг исторического максимума на новостях о налоговой реформе в США 


NASDAQ

Индексы основных американских фондовых бирж выросли, NASDAQ достиг исторического максимума на фоне новостей об утверждении законопроекта о налоговой реформе палатой представителей США, свидетельствуют данные торгов.

Промышленный индекс Dow Jones увеличился на 0,8%, до 23458,36 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 на 0,82%, до 2585,64 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ на 1,3%, до 6793,29 пункта.

ндексы

ндексы основных американских фондовых бирж выросли

За проект налоговой реформы ранее проголосовали 227 членов палаты представителей, 205 высказались против. Законопроект на следующем этапе должен пройти утверждение в сенате. Согласно предложениям республиканцев в палате представителей, предполагается снижение ставки налогообложения на прибыль корпораций до 20% с нынешних 35%. Кроме того, предложены изменения в налогообложении физических лиц.

Промышленное производство в США в октябре в месячном выражении выросло на 0,9%, в то время как аналитики ожидали роста лишь на 0,5%. При этом показатель сентября был пересмотрен в сторону увеличения: рост составил 0,4% против заявленного ранее 0,3%.

отскок

Сегодняшнее движение лишь отскок или начало следующего роста?

Между тем, число первичных заявок на пособие по безработице в стране за прошлую неделю неожиданно выросло на 10 тысяч с показателя предыдущей недели и составило 249 тысяч. Аналитики ожидали уменьшения числа заявок на 4 тысячи — до 235 тысяч.

«Трейдеры пытаются понять, является ли сегодняшнее движение лишь отскоком или началом следующего роста», — приводит агентство MarketWatch мнение рыночного аналитика CMC Markets UK Дэвида Мэддена.

Источник:

Вам может быть интересно:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
4 причины для роста золота в 2017 году

2017 год обещает быть интересным. После победы Дональда Трампа на президентских выборах в США мировые рынки продемонстрировали рост. С момента выборов индекс S&P 500 (INDEX: US500) прибавил 8% (2,6% с начала года).

Серия вебинаров в июне

Компания BNB Options приглашает всех желающих принять участие в серии июньских вебинаров обучения и торговли. Это отличная возможность научиться зарабатывать вместе с нашими аналитиками.

Индекс Биг Мак

Наверняка вы посещаете всем известный МакДональдс?! Слышали и даже пробовали гамбургер Биг Мак? А знаете ли вы, что с его помощью с 1986 года рассчитывается показатель недооцененности национальных валют разных стран? Об этом читай в нашей статье!