Нефть начала сентябрь снижением


Нефть начала сентябрь снижением

Нефтяные цены снижаются в пятницу после сильного роста накануне.

Ноябрьский фьючерс на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures снизился в цене на 0,11% — до 52,80$ за баррель.

С начала недели нефть марки Brent подорожала на 0,5%, марки WTI подешевела на 1,8%.

Нефть начала сентябрь снижением

Цены на нефть выросли в четверг на опасениях, что ураган «Харви» может вызвать перебои с поставками не только бензина, но и нефти, поскольку многие нефтедобывающие платформы в Мексиканском заливе приостановили работу на время стихии.

Вместе с тем эксперты отмечают, что порядка 29 танкеров из Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока ожидают разгрузки у берегов США в Мексиканском заливе и готовы поставить американским НПЗ порядка 18,6 млн баррелей нефти, как только они возобновят работу.

Тем временем поставки нефти из стран ОПЕК в августе упали на 400 тыс. б/с по сравнению с июльским уровнем, главным образом из-за проблем с нефтедобычей в Сирии, полагают аналитики консалтинговой компании Petro-Logistics.

 

Источник

Вам может быть интересно:

Внимание: обновление на платформе- вкладка «Криптовалюты»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 11.04.17»

Цены на нефть эталонных марок в ходе азиатских торгов во вторник слабо опускаются после роста по итогам пяти дней подряд. Причиной этого являются опасения относительно возможных перебоев с поставками из Ливии, а также общая неопределенность ситуации на Ближнем Востоке после ракетных ударов США по Сирии. Июньские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE […]

Кто такие внутридневные трейдеры

Контракты истекают до окончания торговой сессии, а торговый результат поступает на счет в момент исполнения опционного контракта.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 19.01.17»

Цены на нефть растут в ходе торгов в четверг после падения на 2,7% накануне, инвесторы ждут данных о коммерческих запасах углеводородов в США. Кроме того, рынок продолжает отыгрывать прогнозы ОПЕК в части более медленного роста поставок нефти из стран, не входящих в картель, несмотря на повышение оценки добычи для США. Цена мартовских фьючерсов на нефть […]