Нефть начала сентябрь снижением


Нефть начала сентябрь снижением

Нефтяные цены снижаются в пятницу после сильного роста накануне.

Ноябрьский фьючерс на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures снизился в цене на 0,11% — до 52,80$ за баррель.

С начала недели нефть марки Brent подорожала на 0,5%, марки WTI подешевела на 1,8%.

Нефть начала сентябрь снижением

Цены на нефть выросли в четверг на опасениях, что ураган «Харви» может вызвать перебои с поставками не только бензина, но и нефти, поскольку многие нефтедобывающие платформы в Мексиканском заливе приостановили работу на время стихии.

Вместе с тем эксперты отмечают, что порядка 29 танкеров из Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока ожидают разгрузки у берегов США в Мексиканском заливе и готовы поставить американским НПЗ порядка 18,6 млн баррелей нефти, как только они возобновят работу.

Тем временем поставки нефти из стран ОПЕК в августе упали на 400 тыс. б/с по сравнению с июльским уровнем, главным образом из-за проблем с нефтедобычей в Сирии, полагают аналитики консалтинговой компании Petro-Logistics.

 

Источник

Вам может быть интересно:

Внимание: обновление на платформе- вкладка «Криптовалюты»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Самые известные трейдеры-неудачники

Сегодня в нашей статье читайте не об историях успеха, а о грандиозных провалах некогда успешных трейдеров и финансистов.

Рынок акций: Ford, Volkswagen и BMW объединяться против Tesla

  Сразу три лидера мирового автопрома, американский Ford и немецкие Volkswagen и BMW, объединят усилия для того, чтобы обеспечить себе возможность конкурировать с Tesla  в Европе. В ближайшей перспективе компаний постройка сети совместных электрозаправок. Планируется, что уже в 2020 году станции быстрой зарядки для автомобилей будут расположены на автомагистралях Европы. Согласно ожиданиям, их число превзойдет […]

Рынок акций: Boeing сорвала большой куш: контракт на 737 Max

Контракт стоимостью 5,8 млрд $ в руках теперь Boeing Company!