Нефть продолжает дешеветь


Нефть

Цены на нефть сни­зи­лись в среду из-за пре­вы­сив­ше­го про­гно­зы роста за­па­сов в США.

К 14:40 нефть Brent (ICE Europe: Futures On Brent Crude Oil May 2017 [B]) по­де­ше­ве­ла с от­кры­тия на 1,33% до $50,28 за бар­рель.

Цены на нефть

Цены на нефть снизились

Цена аме­ри­кан­ской нефти WTI к этому вре­ме­ни сни­зи­лась на 1,29% до $47,62 за бар­рель.

В ходе тор­гов в среду сто­и­мость бар­ре­ля Brent опус­ка­лась до $50,05 — ми­ни­му­ма с конца но­яб­ря 2016 года.

На­ка­нуне Аме­ри­кан­ский ин­сти­тут нефти (API) со­об­щил, что за неде­лю, за­вер­шив­шу­ю­ся 17 марта, за­па­сы нефти в США уве­ли­чи­лись на 4,5 млн бар­ре­лей до 533,6 млн.

Рост добычи

Рост американской добычи снижает влияние на рынок

Ана­ли­ти­ки ожи­да­ли роста толь­ко на 2,8 млн бар­ре­лей. Рост за­па­сов обу­слов­лен уве­ли­че­ни­ем до­бы­чи слан­це­вой нефти в США, со­об­ща­ет Reuters.

С се­ре­ди­ны 2016 года она вы­рос­ла более, чем на 8% и сей­час сред­не­су­точ­ная до­бы­ча пре­вы­ша­ет 9,1 млн бар­ре­лей.

Рост аме­ри­кан­ской до­бы­чи, став­ший воз­мож­ным бла­го­да­ря подъ­ему цен на нефть в по­след­ние ме­ся­цы, сни­жа­ет вли­я­ние на рынок сдел­ки ОПЕК и при­мкнув­ших к ней стран, до­го­во­рив­ших­ся сни­зить до­бы­чу в пер­вом по­лу­го­дии 2017-го на 1,8 млн бар­ре­лей в сутки.

Источник

 

 

Вам может быть интересно:


Обсуждение закрыто.

TURBOVIPTRADING

Спеши принять участие в новом TURBOVIPTRADING от компании BnB Options!!! Уникальная возможность заработать хорошие деньги до конца 2015 года. Подробности читай здесь!

Рынок акций: Падение продаж McDonald’s не снижает перспектив роста акций

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s отчиталась о работе, проделанной за 2016 год. В результате чистая прибыль показала прирост 3,5%, что в абсолютном эквиваленте составило 4,69 млрд $. Согласно годовому финансовому отчету выручка компании показала снижение в размере 3,1% до 24,62 млрд $. Отчетность за четвертый финансовый квартал 2016-го менее оптимистична. Показатель прибыли упал на 1,8% […]

Рынок акций: Газпром намерен построить новые газопроводы в Европу

Специалисты компании Газпром считают, что газопровода «Северный поток — 2» будет недостаточно для удовлетворения европейских потребностей в голубом топливе.