• BNB Options
  • Статьи
  • NonFarm Payrolls могут обвалить рубль ниже 58 руб/доллар. Курс доллара США к рублю на завтра: 57,7612

NonFarm Payrolls могут обвалить рубль ниже 58 руб/доллар. Курс доллара США к рублю на завтра: 57,7612


NonFarm Payrolls

В четверг, 5 октября, курс доллара США к рублю смог удержаться от снижения, закончив день в символическом минусе на уровне 57,6963 руб/доллар.

Сегодня, 6 октября, валютная пара доллар/рубль с открытия торгов демонстрирует попытки роста в направлении уровня 58 руб/доллар.

Цена на нефть растет вторую сессию подряд. Котировки нефти Brent вчера протестировали уровень 57 долл/баррель, а сегодня преодолели его и пытаются закрепиться выше.

нефть

Цена на нефть растет вторую сессию подряд.

Смотреть котировки нефти Brent онлайн

Участникам рынка сейчас довольно сложно определиться с ключевыми драйверами для российской валюты. Об этом свидетельствует практически полное отсутствие реакции курса рубля на рост цен на нефть.

С другой стороны, рубль получает ощутимую поддержку от операций кэрри-трейд. С учетом того, что учетная ставка ЦБ РФ составляет 8,5%, а ставка ФРС 1,25%, спекуляции с рублевыми активами еще долго будут актуальны, даже несмотря на разницу курсов кредитно-денежной политики Банка России и Федрезерва.

USD/RUB

Техническая картина в паре USD/RUB выглядит не самым оптимистичным образом.

По всей видимости, динамика доллара на Форекс сейчас будет оказывать на курс рубля намного большее влияние, чем динамика цен на нефть. В этом плане нужно обратить внимание на сегодняшнюю публикацию NonFarm Payrolls.

Отчет по занятости NonFarm Payrolls является одним из основных показателей состояния экономики США. Сегодня отчет по рынку труда может не оправдать ожиданий, что станет еще одной поддержкой для рубля.

Тем не менее, техническая картина в паре USD/RUB выглядит не самым оптимистичным для российской валюты образом. Сформированный двухнедельный клин может быть пробит сегодня на публикации NonFarm Payrolls.

Наш прогноз курса рубля на сегодня – падение к отметке 58,10 руб/доллар.

Официальный курс доллара США к рублю на 7 октября 2017 года, установленный Банком России, составляет 57,7612 руб/долл, что на 18,01 копейки больше предыдущего.

Источник

 

Вам может быть интересно:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Курс Bitcoin впервые в истории превысил 3000$

Курс биткоина впервые в истории превысил 3000$

Акции компании Citigroup и JPMorgan Chase как базовые активы для торговли бинарными опционами

Акции компании Citigroup и JPMorgan Chase интересны в качестве базового актива для торговли, постоянно котировки постоянно растут, предлагая получить неплохую прибыль. К тому же, акции этих двух корпораций входят в состав ведущих мировых индексов. Ценные бумаги Citigroup и JPMorgan Chase привлекательны как для трейдеров-новичков, так и для профессиональных трейдеров.

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 29.08.16»

Согласно опубликованным статистическим данным, индекс потребительских цен Японии в июле составил -0,5%, базовый индекс потребительских цен в Токио в августе составил -0,4%. Аналитики отмечают, что волатильность по валютной паре USD/JPY остается на низком уровне, поскольку большинство участников находятся за пределами рынка вследствие повышенного ожидания выступления главы ФРС Дж. Йеллен. При таких обстоятельствах и продавцы, и […]