О криптокошельках Ripple


О криптокошельках Ripple

Сегодня криптовалюта Ripple считается одной их самых перспективных и востребованных цифровых валют. Особенностью данной криптовалюты является тот факт, что для ее получения не используется блокчейн-платформа. С каждым днем Ripple заинтересовываются все больше финансовых институтов, что приводит к существенному росту стоимости монеты. Это, в свою очередь, провоцирует рост числа пользователей и инвесторов, которые хотели бы заработать на этой цифровой валюте.

У пользователей возникает вопрос о том, где же хранить монеты. Как и для хранения других цифровых валют, для Ripple также используются криптовалютные кошельки. Однако кошельки Ripple отличаются от всех других хранилищ повышенным уровнем безопасности, а также скоростью осуществления транзакций. Эти аспекты сделали Ripple конкурентом самой известной платежной системы Visa. К слову, с Ripple уже работают несколько крупных мировых банков, и их количество стабильно растет.

Если вы желаете завести себе криптовалютный кошелек для данной монеты, то лучше выяснить, на какой же кошелек лучше выводить монеты и где лучше их хранить. Отметим, что растущая популярность Ripple привела к появлению нескольких десятков кошельков, поэтому среди них каждый пользователь может выбрать для себя подходящий. Предлагаем рассмотреть наиболее популярные кошельки Ripple.

О криптокошельках Ripple

Кошелек Gatehub

Данный кошелек предназначен для покупки и продажи криптовалюты Ripple при использовании привычных фиатных денег, в частности, доллара США и евро. Однако, кошелек Gatehub имеет ряд особенностей, к которым относят:

  • возможность использования без скачивания на компьютер или телефон;
  • имеет быструю и простую регистрацию;
  • возможность использования специального ключа в случае утери пользователем пароля.

 

Стоит отметить, что данное хранилище многие пользователи считают самым лучшим для работы с рипл. Но ему также свойственны определенные минусы. Например, чтобы его использовать пользователь должен иметь доступ к интернету. Кроме того, размер комиссии здесь на порядок выше. Да и ко всему прочему интерфейс на русском языке не предусмотрен.

Кошелек Jaxx

Этот кошелек отличается простым и понятным управлением, он не требует прохождение регистрации пользователем. В данном случае пользователю автоматически отправляется адрес Ripple сразу после того, как он скачает приложение. Кошелек Jaxx относится к «холодному» типу хранилищ. Это означает, что ему не нужен постоянный доступ к интернету.

Что касается плюсов данного варианта, это его мультивалютность. Используя этот кошелек, пользователь может хранить на нем не только монеты Ripple, но и другие криптовалюты. Главный недостаток этого сервиса заключается в том, что все данные хранятся на сервере. А это снижает уровень безопасности и скорость осуществления транзакций.

О криптокошельках Ripple

Кошелек Toast Wallet

Данный тип хранилища необходимо установить на компьютер, где впоследствии будут храниться личные ключи. Такой тип кошелька отличается повышенным уровнем безопасности. Однако при этом минусом кошелька Toast Wallet выступает подверженность взлому вирусом. Поэтому пользователю при использовании этого кошелька Ripple необходимо устанавливать на свой ПК хороший антивирус.

Кроме того, неоспоримым достоинством является возможность работать на нескольких платформах. Так, кошелек поддерживает ОС Windows, MacOS и даже Linux.

Кошелек Ledger Nano S

Данный вид кошелька Ripple обеспечивает безопасное хранение личных ключей. Так, вся информация храниться на специальном устройстве, защищенном от различных взломов, вирусов и хакерских атак. При использовании Ledger Nano S пользователь получает средства в абсолютно любое время, однако для отправки рипл он должен открыть кошелек путем присоединения гаджета к своему ПК.

К преимуществам этого кошелька относят его мультивалютность.

Кошелек Electrum

Этот тип кошелька Ripple пользователи выбирают по нескольким причинам:

  • кошелек имеет простой способ установки;
  • имеет высокую степень функциональности, например, поддерживает работу с Tor и VPN;
  • предназначен для нескольких платформ и может применяться для хранения не только Ripple, но и других коинов;
  • высокая степень безопасности.

 

Что касается недостатков, к основному относят невысокую скорость осуществления транзакций вследствие использования мощностей сервера.

Теперь вы знаете о наиболее эффективных и безопасных кошельках, которые предпочитают использовать для хранения Ripple и других криптовалют. Если вы намерены использовать сервис для хранения криптовалют, подходите к его выбору с особой осторожностью и тщательностью.


Обсуждение закрыто.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 12.06.17»

Сырьевой рынок Нефть выросла в цене в понедельник в ходе азиатской торговой сессии из-за благоприятных заявлений министров энергетики Саудовской Аравии и России, а данные на этой неделе, возможно, покажут, что спрос и предложение медленно, но уверенно движутся к восстановлению баланса. Так, нефть марки Brent с поставкой в августе подорожала на 0,62% до 48,45$ за баррель. […]

Alibaba продолжает борьбу с подделками и мошенничеством

Интернет-корпорация Alibaba продолжает работать с полицией, оказывая содействие в борьбе против поддельных товаров и мошенничества.

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 17.08.16»

Сегодня во время азиатской сессии японская иена продолжила укреплять свои позиции относительно ослабевшего доллара США. Валютная пара USD/JPY торговалась около важного стратегического уровня JPY100. В результате снижения пара закрепилась ниже отметки 100,77. Аналитики утверждают, что есть большая вероятность прохода ниже на фоне слабой валюты США. Однако, некоторые эксперты полагают, что перепроданность пары и сильный уровень, […]