Отзыв BnB Options: Олег Куцейко




Я считаю себя старым клиентом, поскольку торгую в этой компании практически с самого начала. Мой неизменный финансовый аналитик — Антонина. Прошла со мной и огонь, и воду, и медные трубы, как говорится. Но обо всем по порядку.

Олег Куцейко: Путешествую и отдыхаю

Олег Куцейко: Путешествую и отдыхаю

Мне 31 год. По образованию я инженер-механик. В моем родном городе Талнах работы по специальности не так уж и много, поэтому после окончания ВУЗа особо выбирать не приходилось. Когда мне исполнилось 26 я встретил замечательную девушку, которую очень сильно полюбил. И вроде бы она меня любила, по крайней мере, я так думал. Я хотел жениться, но к сожалению средств на свадьбу не было, а она мечтала о роскошной свадьбе, хорошем фотографе, пышном платье. И я ее понимаю, о таком, наверное, мечтает каждая нормальная девушка. И я хотел ей это все дать, а значит, свадьба откладывалась на неопределенный срок. Я хотел заработать денег самостоятельно, не прося ни у своих родителей, ни тем более у ее.

Она поначалу меня понимала, поддерживала мои намерения, доучивалась и подрабатывала. Так мы провстречались 3.5 года, из них год жили вместе: снимали квартиру, общий быт. Потихоньку жизнь стала налаживаться, но откладывание на свадьбу затягивалось, поскольку деньги уходили на обычную человеческую жизнь. Однажды она сказала, что устала ждать, когда я ее замуж позову. Поднялся извечный разговор о деньгах и я предложил тихо расписаться, а позже отыграть веселую свадьбу. Она отказалась.

Я стал искать альтернативные способы заработка, хотелось что-то существенное и одновременно интересное. Долго искал, решил заняться Форексом. Стал изучать что это такое и с чем его едят. В свободное от работы время я копался в интернете, смотрел видео, читал дневники трейдеров. Однажды я наткнулся на рекламу о бинарных опционах и на то, как многие трейдеры Форекса их расхваливали в качестве средства быстрого заработка. Честно сказать, я загорелся, поскольку очень хотел жениться.

Теперь пошел мониторинг по рынку бинаров. Но мне то уже было проще, потому что я почти полгода изучал Форекс и большинство моментов уже знал. Пришел тот день, когда я осознал, что готов к реальной торговле. Стал искать брокера и решил начать с чего-то нового. Вот даже не знаю почему я не выбрал более опытных брокеров, проверенных временем, наверное чуйка. Деньги на пополнение минимального депозита я взял с тех, что откладывал на свадьбу. Начал торговать.

Ко мне «приставили» аналитика Антонину. Сначала я отнесся к этому скептически, мол, что девушка вообще может понимать в финансовом рынке. Но когда спустя несколько недель она сохранила больше 120$ от слива, я был в шоке, был благодарен. И естественно, после этого стал к ней прислушиваться. Девушке своей сказал, что нашел подработку и скоро будут деньги на свадьбу. Она все выпытавала как, что и где, я сказал что секрет.
А потом начался период сливов…Я все жаждал заработать больше и больше, стал пренебрегать мани-менеджментом, о котором так твердила Антонина, рисковал и в итоге получал убытки. Девушка видела меня злого, раздраженного и поникшего. В итоге она все же выпытала, где я подрабатываю, что так изменился. Когда она узнала, что занялся торговлей на финансовом рынке поднялся такой скандал, которого еще никогда не было. Впервые я не смог ее успокоить. Она кричала, что это развод и лохотрон и что я только деньги оставлю платформе. Попросила бросить, я отказался. В глубине души я все же надеялся, что смогу заработать на этом хорошо.

Затем месяца 2-3 она пыталась смириться, а я все еще больше проигрывал, чем зарабатывал. В итоге она решила разойтись.

Мужику не следует так говорить, но говорю как есть: это был удар для меня. Мое не всегда хорошее настроение сменилось депрессивным. И это явно отражалось на моей торговле.
С горем пополам мой аналитик Антонина уговорила меня отложить торговлю на пару недель, чтобы я окончательно не закончил все сливом.

Я отошел от дел на месяц, немного отвлекся, отдохнул и с новыми силами решил идти в бой. Честно, горел желанием доказать своей бывшей девушке, что могу на этом деле заработать. Антонина помогала и по-маленькому дело сдвинулось с места в положительном русле.

Спустя почти год торговли, я стал зарабатывать приличные деньги. И если бы моя подруга верила в меня и подождала еще немного, я смог бы обеспечить ее не только свадьбой, о которой она мечтала, но и всем другим. Потому что теперь я живу в достатке. Я все так же продолжаю торговать в BnB Options, все так же сотрудничаю с Антониной и через несколько дней открываю счет VIP-клиента. И я больше, чем уверен, что мои доходы только в гору пойдут!

Олег Куцейко: Уверен, что моя торговля только пойдет вверх

Олег Куцейко: Уверен, что моя торговля только пойдет вверх

Всем спасибо за внимание. К своему отзыву я прикрепляю ссылку на мою страницу в соц.сети, может кому-то понадобиться. Всем удачи в торговле!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Главные причины неудач в трейдинге

Почему одни трейдеры зарабатывают, а другие терпят неудачи? Каковы главные причины неудач? Об этом в нашей статье.

Правила торговли профессионального трейдера

Прибыльная торговля на финансовом рынке требует определенных навыков и четкой дисциплины. Важные правила торговли мы собрали в этой статье.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 21.08.17»

Сырьевой рынок Торги в пятницу зафиксировали резкий рост нефтяных цен, которые повысились приблизительно на 3% после сообщений о приостановке работы одного из нефтеперерабатывающих заводов в США и отчета о снижении действующих буровых установок в США за прошлую неделю. Трейдеры начали вкладывать средства в нефтяные контракты после сообщения о том, что нефтеперерабатывающий завод Exxon Mobil в […]