• BNB Options
  • Статьи
  • Почему осень окажется очень сложной для цены на нефть?

Почему осень окажется очень сложной для цены на нефть?


нефт

Если вы подумали, что с падением цены на нефть все кончено, и она будет продолжать рост, то не спешите. Цене на нефть предстоит тяжелая осень. Разберемся почему!

 

Если летний автомобильный сезон это традиционный рост спроса на топливо, который приводит как к снижению запасов нефти, так и к росту цен на нее, то осень — полная противоположность.

нефть

Цене на нефть предстоит тяжелая осень.

Что такое осень для цены на нефть?

На текущий момент открытая длинная позиция по цене на нефть марки Brent  со стороны спекулянтов достигла исторического максимума. По марке WTI на максимума за последние 5 недель. Очень высока вероятность, что в скором времени рынок начнет фиксировать прибыль.

топливо

Осень — это традиционный спад спроса на топливо.

Для этого есть одна и самая главная причина — падение спроса из-за технических работа на НПЗ. В Again Capital согласны, что текущий уровень цен на нефть выглядит привлекательным для продажи. В U.S. Bank Wealth Management не берутся судить о том, как долго быки смогут удерживать восходящий тренд без значительной коррекции, тогда как цены выглядят завышенными.

Помимо слабого спроса, на рынке нефти есть еще один важный фактор. Речь о сланцевых компаниях США, которые уже захеджировали существеную часть своих поставок на будущие годы и начнут активно наращивать объем добычи нефти на ослабевающем спросе.

Источник

Вам может быть интересно:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Торговля активом Bitcoin

Технологический век неумолимо мчит вперед. И вот, среди привычных активов для бинарных опционов, можно встретить отдельную группу торговых инструментов – криптовалюты.

Доллар упал на фоне налоговой реформы

Доллар падает в преддверии выхода законопроекта по налоговой реформе США и ожиданий заявления Трампа относительно назначения Пауэлла.

Рынок акций: Акции Alphabet растут как на дрожжах

Компания Alphabet показала взрывной рост прибыли.