Политика по борьбе с отмыванием денег


2_3

Политика по борьбе с отмыванием денег (Anti Money Laundering Policy)

 

  1. Никто не имеет права использовать этот сайт для отмывания денежных средств. Для выявления подобных случаев, Компания использует передовые технологии противодействия отмывания денег (AML).
  2. В рамках этой политики считаются действия, которые направлены на искажение или сокрытие настоящего происхождения средств, полученных обманным путем с целью отмывания денег.
  3. Каждый сотрудник Компании, который каким-либо образом связан с предоставлением услуг компании клиенту, обязан быть в курсе обо всех требованиях соответствующей законодательной базы и положений, касающихся его должностных обязанностей. Такой сотрудник должен выполнять свои обязанности в мере, соответствующий данным законам и положениям.
  4. Каждая структурная единица Компании должна руководствоваться передовыми технологиями AML, составленными в строгом соответствие с местным законодательством.
  5. Вся персональная и служебная документация должна сохраняться в течение минимального периода времени, установленного местным законодательством.
  6. Каждый новый сотрудник Компании в обязательном порядке проходит обучение основам AML. Все сотрудники, которые имеют непосредственное отношение к AML в обязательном порядке участвуют в дополнительных ежегодных учебных программах.
  7. Клиент принимает на себя обязательства:
  • соблюдать правовые нормы, в том числе международные, направленные на борьбу с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путём;
  • исключить прямое или косвенное пособничество незаконной финансовой деятельности и любым другим незаконным операциям с использованием Сайта.
  1. Клиент гарантирует легальное происхождение, законное владение и право на использование перечисляемых им на Счета Компании средств.
  2. В случае подозрительных или мошеннических денежных пополнений, включая использование украденных кредитных карт и/или любую другую деятельность мошеннического характера (включая любые возвраты или аннулирования платежей), Компания оставляет за собой право блокировать Счет Клиента и аннулировать любые сделанные выплаты, а также расследовать характер сомнительных операций на Счете Клиента, вследствие чего приостановить такие операции до выяснения причин их возникновения и окончания расследования.
  3. В ходе проведения расследования Компания оставляет за собой право запрашивать у Клиента копии удостоверения личности и банковских карт, используемых для пополнения Счёта, платежные, а также иные документы, подтверждающие законное владение и легальное происхождение денежных средств.
  4. Клиенту запрещено использовать услуги и/или программное обеспечение для любого незаконного или мошеннического действия, или для любой незаконной или мошеннической транзакции (включая отмывание денег) в соответствии с законодательством страны юрисдикции Клиента.
  5. Во избежание мошеннических действий («отмывание денег») депозит может быть выведен обратно на счет Клиента, только после совершения минимального объема торгов, равного сумме пополнения.
  6. Клиент может открыть только один действующий счет и только на свое имя, выплата прибыли не производится на многочисленные счета, даже если они открыты одним лицом. В случае, когда требуется перерегистрация, Клиент обязан предупредить об этом сотрудника Компании.
  7. Отказ Компании от проведения подозрительных операций не являются основаниями для возникновения гражданско-правовой ответственности Компании за неисполнение обязательств по отношению к Клиенту.

СКАЧАТЬ (.pdf)

2_3