Рынок акций: Акции Alphabet растут как на дрожжах


Alphabet

Компания Alphabet показала взрывной рост прибыли.

 

Одна из крупнейших технологических компаний отчиталась о финансовых результатах за последний квартал.

Чи­стая при­быль ма­те­рин­ской ком­па­нии Google, компании Alphabet, в первом квар­та­ле 2017 года повысилась на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Показатель вырос до 5,43 млрд дол­ла­ров.

Вы­руч­ка подскочила на 22%, до 24,75 млрд.

Вы­руч­ка от ре­кла­мы Google продемонстрировала рост на 18,8% и составила 21,41 млрд дол­ла­ров.

Об­лач­ный биз­нес и другие источники дохода принесли компании выручку в объёме 3,095 млрд долларов, показав рекордный рост на 49%.

Рут Порат, фи­нан­со­вый ди­рек­тор Alphabet подытожила:

«Такие от­лич­ные ре­зуль­та­ты стали пре­вос­ход­ным стар­том в 2017 году, при этом вы­руч­ка вы­рос­ла на 22% по срав­не­нию с I квар­та­лом 2016-го. Мы, несомненно, про­дол­жа­ем из­вле­кать вы­го­ду из наших те­ку­щих ин­ве­сти­ций в инноваци­он­ные про­дук­ты и по­лу­ча­ем боль­шой им­пульс от раз­ви­тия новых направле­ний де­я­тель­но­сти».

На фоне пуб­ли­ка­ции от­чет­но­сти акции GOOGL после за­кры­тия тор­гов выросли на 4,27%. Финансовые аналитики единогласно рекомендуют инвестировать в рост опционов GOOGL до завершения торговой сессии 28 апреля.

Google

Линейный график стоимости акций Google (D1)

GOOGL

Линейный график стоимости акций Google (М15)

 

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


Рынок акций: Deutsche Bank оштрафован на 625 млн $ за махинации с акциями РФ  

За противоправную деятельность с вовлечением акций РФ Deutsche Bank будет оштрафован на 625 млн $. Один из крупнейших банков мира обвиняется в проведении зеркальных сделок с уча­сти­ем рос­сий­ских кли­ен­тов с целью незаконного выведения средств из России. Об этом говорится в сообщении Reuters. Международное агентство ссылается на за­яв­ле­ние Нью-Йор­кского де­пар­та­мен­та фи­нан­со­вых услуг. NYSDFS (финансовый регулятор штата […]

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 23.03.16»

Во вторник поздно вечером вышла статистика по запасам нефти от Американского института нефти (API). Запасы в США выросли за неделю сразу на 8,8 млн баррелей против прогноза 2,7 млн баррелей. Зато снизились недельные запасы черного золота в Кушинге (штат Оклахома) на 1,370 млн, бензина – на 4,3 млн баррелей, дистилляторов – на 1,370 млн баррелей. […]

Чего ожидать от акций Газпрома до конца 2017 года?

Сегодня в нашей статье обзорно-аналитические предположения поведения акций Газпрома до конца 2017 года.