• BNB Options
  • Аналитика
  • Рынок акций: Акционеры Yahoo! одобрили продажу бизнеса компании Verizon

Рынок акций: Акционеры Yahoo! одобрили продажу бизнеса компании Verizon


Yahoo!

Подобные новости порядком приелись. Но в этот раз котировки Yahoo! резко пошли под откос. Не упустите возможность сыграть на понижении!

Новость о том, что Verizon приобретет операционный бизнес Yahoo! за 4,48 миллиарда $ обвалила котировки компании-владельца второй по популярности в мире поисковой системы. На торговой сессии 12 июня акции просели на 1,67%. Цена достигла критической отметки 53,12$.

Verizon Communications Inc. – это один из крупнейших американских телекоммуникационных операторов, который собирается приобрести основной бизнес компании, сообщается в официальном релизе Yahoo!. Продажа интернет-компании предварительно одобрена акционерами.

«Yahoo! сообщает о предварительных результатах своего специального собрания акционеров, состоявшегося сегодня. Акционеры Yahoo! одобрили ранее объявленную предлагаемую продажу Verizon операционного бизнеса компании», – сговорится в релизе.

Напомним, что сумма сделки была снижена с 4,83 миллиарда $ до 4,48 миллиарда $ вследствие выявления хакерских атак на Yahoo!, которые состоялась в 2013 и в 2014 году.В результате этого события были похищены данные 1 миллиарда пользователей.

Как сообщают эксперты, после сделки Yahoo! интегрируется в компанию AOL, которая является дочерним предприятием компании Verizon. Новое название Yahoo! – Altaba Inc. Объединенная компания будет обладать портфелем с более чем 25 брендами. По прогнозам специалистов, полное завершение сделки запланировано на июнь текущего года.

Финансовые аналитики рекомендуют инвестировать в акции YHOO на понижение до конца текущей сессии вторника 13 июня.

AOL

Линейный график стоимости акций Yahoo! (D1)

Altaba Inc.

Линейный график стоимости акций Yahoo! (М15)

Внимание!

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek  (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
100 ДНЕЙ ПРЕЗИДЕНТА ДОНАЛЬДА ТРАМПА: 79 ДЕНЬ

Все участникам нашей успешной программы «100 дней после инаугурации Трамп» посвящается этот новый ежедневный обзор.

Среднесрочная стратегия в бинарной торговле

Среднесрочная стратегия станет идеальным решением для тех трейдеров, кто не любит рисковать своим депозитным счетом. Эта стратегия работает на таймфрейме не менее, чем 24 часа. Принцип ее работы достаточно легок и понятен, поэтому разобраться со стратегией сможет даже начинающий трейдер.

Рынок акций: Alibaba снова в списке «разбойников»

Крупнейший китайский ретейлер Alibaba вновь очутился в «черном» списке США. Из сообщения BBC стало известно о том, что участившиеся случаи продаж нелицензионных товаров на интернет-площадке Taobao, которая является собственностью Alibaba Group, стали причиной к повторному внесению компании в список «пиратских рынков». Руководство китайской платформы в лице Майкла Эванса, президента Alibaba, прокомментировало решение американских властей следующим […]