Рынок акций: Alibaba готовится к Черной Пятнице  


Alibaba

 

Китайский онлайн-ретейлер Alibaba провел рекордный День холостяка 11 ноября. Аналитики уверены, что торговая платформа способна на большее!

 

Alibaba Group Holding Limited, крупнейший китайский интернет-ретейлер, продемонстрировал рекордные продажи 11 ноября. В национальный день распродаж объём валовой выручки достиг 25,3 млрд $. Эта сумма превзошла прогнозируемые продажи на 2 млрд $.

Alibaba девятый год подряд устраивает традиционную распродажу 11 ноября, в так называемый День холостяка. В 2017 году валовые продажи в этот день выросли на 39% по сравнению с прошлым годом до 25,3 млрд $. Это на 2,3 млрд $ больше прогнозов ретейлера, сообщает консалтинговое агентство Olive Wyman. Главный конкурент Alibaba, крупнейший американский интернет-ретейлер Amazon.com Inc., в аналогичный день распродаж, Prime Day смог продать товаров всего лишь на 1 млрд $.

Впечатляющий результат распродаж 11 ноября даёт основания полагать, что Alibaba сохранит потенциал для дальнейшего роста.

Среди факторов, указывающих на это – рост доходов среднего класса в Китае, а также рост потребительских расходов. По расчетам McKinsey & Co, в 2022 году. более 75% городских потребителей Китая будут классифицироваться как средний класс.

Помимо этого, на онлайн-торговлю в Китае приходится около 15% от суммарных (5 трлн $) продаж. Это значит, что пространство для расширения влияния электронной коммерции в Китае еще очень много.

Валовая выручка всех магазинов, размещенных на площадках Alibaba, за 2016 год составила 547 млрд $. По расчетам аналитиков компании, к 2020 году Alibaba достигнет показателя 1 трлн $ валовых продаж. То есть в компании убеждены, что за три последующих года рост продаж составит 82,8%.

Облачное подразделение Alibaba за последний квартал продемонстрировало рост продаж на 99% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объем продаж облачных технологий составил 447 млн $. В настоящее время Alibaba имеет самый большой облачный бизнес в Китае и третий по величине в мире. Аналитики рассчитывают, что облачный сегмент станет основным фактором роста в будущем.

На торговой сессии 20 ноября акции BABA выросли на 1,55% до 188$. Сегодня аналитики рекомендуют инвестировать в рост ценных бумаг китайского ретейлера до конца торговой сессии вторника, 21 ноября.

BABA

Линейный график стоимости акций Alibaba (D1)

 

 

Внимание!

 

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

 

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


С уважением,
BNB Options Company
https://www.bnboptions.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Евро поразил двухлетний максимум

Евро Поражает Двухлетний Максимум На Фоне Выхода Оптимистичных Данных Германии

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 01.04.16»

Доллар США в течение вчерашнего дня продолжил ослабевать после улучшения ожиданий по монетарной политике ФРС. В итоге соотношение валютной пары EUR/USD за минувшие торговые сутки с утра вчерашнего дня увеличилось на 0,56% до уровня 1,1381 доллара за евро. Сегодня американская валюта может компенсировать часть понесенных ранее потерь. Аналитики полагают, что валютная пара EUR/USD в течение […]

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 22.03.17»

Нефть дешевеет в среду после существенного падения цен во вторник на данных Американского института нефти (API), указавших на значительный рост запасов в США. Стоимость майских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures в среду опустилась на 0,73% — до 50,59$ за баррель. Накануне эти контракты подешевели на 1,28% — до 50,96$ за […]