Рынок акций: Alibaba разработал автомат по продаже автомобилей


Alibaba

Ретейлер Alibaba оборудует мно­го­этаж­ный вен­дин­го­вый ап­па­рат по тор­гов­ле ав­то­мо­би­ля­ми в Пекине, со­об­ща­ет кор­по­ра­тив­ное из­да­ние Azila.

 Новинка будет установлена в Китае. Внешне аппарат будет выглядеть, как многоэтажное строение, на каждом этаже которого будут размещены авто.

Оформить заказ на приобретение автомобиля, как и выбрать интересующую модель, можно будет при помощи мобильного приложения.

Активных пользователей Alibaba в си­сте­ме Sesame Credit ждет приятный сюрприз. Заработанные баллы могут быть списаны в качестве скидки на покупку авто в этом автомате. Потенциальные покупатели, на счету которых более 750 баллов получат специальное кредитное предложение. Первый взнос должен составлять 10% от суммы покупаемого автомобиля. Оставшаяся сумма будет разбита на ежемесячные платежи.

После того, как оплата будет зачислена, автомат спустит выбранное транспортное средство вниз.

Ге­не­раль­ный ме­не­джер ком­па­нии Tmall, дочерней компании Alibaba Group, Юй Вэй подчеркивает:

«Ку­пить ма­ши­ну ста­нет так же легко, как банку га­зи­ров­ки».

Юй Вэй, отвечающий за запуск аппарата не прояснил один момент. Дело в том, что в Китае действует ограничение на выдачу автомобильных номерных знаков. Например, в Пекине за год присваивается не более 240 тыс. номеров. А значит, в месяц – не более 20 тыс. Распределение номерных знаков среди желающих осуществляется посредством лотереи. Те, кому не удалось стать счастливым обладателем автомобильных номеров ждут своей очереди для участия в следующем розыгрыше. Следовательно, процесс получения номеров может занять на месяцы или даже годы.

 Это не первый в мире вен­дин­го­вый ав­то­мат по продаже автомобилей. В 2015 году такой автомат был установлен он­лайн-сер­висом Carvana в США, а в мае 2017 года его аналог появился в Син­га­пу­ре.

На торговой сессии четверга акции BABA выросли на
0,93% до 153,32$. Следующий квартальный отчет состоится 8 августа. Сегодня, в пятницу 4 августа, аналитики рекомендуют инвестировать в рост акций BABA на протяжении всей торговой сессии.

Alibaba

Линейный график стоимости акций Alibaba (D1)

BABA

Линейный график стоимости акций Alibaba (М15)

Внимание!

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

 

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


С уважением,
BNB Options Company
https://www.bnboptions.com

М. Чекулаев «Загадки и тайны опционной торговли»

Сегодня в нашей статье очередной источник знаний — книга М. Чекулаева «Загадки и тайны опционной торговли».

Анализ сырьевого рынка

Торговля на финансовом рынке всегда была и остается наиболее выгодным вариантом инвестирования. Однако, для трейдера очень важно определиться с тем рынком, на котором он хотел бы вести торговлю. В нашей статье читайте о сырьевом рынке и почему на нем выгодно торговать.

Недостатки трендовых стратегий

Трендовые стратегии являются любимыми стратегиями большинства трейдеров на финансовом рынке. Однако, такие стратегии имеют не только ряд существенных преимуществ, но и недостатков, которые нужно устранят для того, чтобы торговля была прибыльной. Что это за недостатки и как их устранить читайте в нашей статье.