• BNB Options
  • Аналитика
  • Рынок акций: Alibaba внедряет систему blockchain в государственную систему здравоохранения

Рынок акций: Alibaba внедряет систему blockchain в государственную систему здравоохранения


Рынок акций: Alibaba внедряет систему blockchain в государственную систему здравоохранения

Интернет-гигант Alibaba совместно с китайскими властями намерен использовать систему blockchain в секторе здравоохранения. Такое новаторское решение должно стать прорывом в секторе здравоохранения. Планируется, что Alibaba Health будет вести сотрудничество с правительством города Чанчжоу с целью объединения существующей инфраструктуры медицинских центров этого города. Напомним, что Alibaba Health – это флагманская платформа Alibaba Group.

Решение использования системы blockchain имеет несколько преимуществ, например, доктора смогут оперативно и быстро получать доступ к историям болезней пациентов, назначать лечение без затрат времени на повторные обследования и анализы. Детали такого решения не разглашаются. На данный момент известно, что будет развернуто несколько сетевых узлов для доступа к blockchain-данным. С помощью них медицинский персонал будет иметь возможность получать всю необходимую информацию, касающуюся пациентов. Ali Health также говорит о том, что безопасное хранение данных и конфиденциальность станет основным приоритетом такого сотрудничества.

Известно, что такое технологическое решение будет внедряться так, чтобы быть максимально совместимым с теми электронными сервисами здравоохранения, которые уже существуют. Это позволит ускорить внедрение самых разных технологий на коммерческой основе.

Отметим, что Alibaba уже является участником нескольких проектов, в которых задействована система blockchain. И если ранее данная система была создана для поддержания функционирования цифровой валюты Bitcoin, то сегодня blockchain хотят использовать различные финансовые корпорации, торговые компании, а также государственные сферы.

Во вторник, 29 августа, котировки Alibaba находились в красной зоне. Так, акции компании потеряли 0,53%. В течение дня котировки коснулись минимальной дневной отметки на уровне 164,46 прежде, чем завершить день на отметке 167,41.

 

Алибаба

 

алибаба
Внимание!

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Daimler первым признал картельный сговор между немецкими автопроизводителями

Автоконцерн Daimler первым признался властям в том, что пять крупнейших автопроизводителей Германии находились в картельном сговоре.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 14.11.16»

В пятницу нефть продемонстрировала значительное снижение, провалившись до минимального уровня с середины сентября. Месячный доклад ОПЕК, выпущенный в пятницу, показал, что объём добычи в рамках стран ближневосточного картеля вырос на 240.000 баррелей в день, до 33,64 млн. баррелей. Рост добычи произошёл за счёт Нигерии, Ливии и Ирака. В четверг был опубликован доклад от Международного энергетического […]

100 ДНЕЙ ПРЕЗИДЕНТА ДОНАЛЬДА ТРАМПА: 79 ДЕНЬ

Все участникам нашей успешной программы «100 дней после инаугурации Трамп» посвящается этот новый ежедневный обзор.