Рынок акций: Alphabet рассказала, как будет выглядеть реклама в VR


Alphabet

Холдинг Alphabet Inc. претендует на лидерство в сегменте рекламы в виртуальной реальности.

Холдинг Alphabet Inc. значительную часть своей прибыли получает от рекламы в сервисах Google. Сейчас компания осваивает новое направление – поиск новых способов монетизации рекламы в VR. Саму технологию Alphabet Inc. уже продемонстрировала и теперь рассчитывает занять лидирующие позиции в этом сегменте.

Подробности разработки технологии рекламы в VR были опубликованы компанией Google на прошлой неделе. Стало известно, что в технологию внедрено использование следующих гарнитур:

  • Google Cardboard
  • Daydream View VR
  • Samsung Gear VR.

VR-реклама будет представлять из себя куб, находящийся в поле зрения пользователя. Каждая грань виртуального куба будет содержать статичное или анимированное изображение. Пользователь может посмотреть развернутый формат рекламного объявления, если кликнет на его изображение на кубе.

Google продолжает разработки и приглашает к сотрудничеству разработчиков программного обеспечения и тестировщиков.

По факту новые разработки, представленные холдингом, являются баннером, видеть аналоги которого мы давно привыкли на различных интернет-сайтах. Пожалуй, главное отличие новой технологии заключается в более широком функционале. Реклама на привычных гаджетах занимает слишком много места. Обзор в VR позволяет сделать рекламу менее надоедливой. Посредством использования VR-технологий пользователю можно показать больше рекламы, которая будет не такой навязчивой, а значит, и более привлекательной.

Чем больше рекламы увидит пользователь, тем больше средств на новые разработки в сфере виртуальной реальности получит Alphabet Inc.

2016 год для Alphabet Inc. ознаменовался занятием лидирующих позиций в области поставок смартфонных VR-очков. Уровень поставок превысил 69% от всего рынка гарнитур. По данным Strategy Analytics, к 2022 году рынок VR достигнет 10 млрд $. И у холдинга есть все шансы возглавить этот сегмент рынка.

Помимо этого, лидерство принадлежит Alphabet Inc. и в сфере рекламных объявлений в интернете. По состоянию на 2017 год доля компании в этой нише на рынке составляет 28,5 млрд $, что примерно равно 78%.Согласно прогнозам eMarketer, в 2020 году доля Google вырастет до 80%.

Реклама в VR станет новой точкой роста для компании.

На торговой сессии 7 июля ценные бумаги GOOGL выросли на 1,41%. Торги закрылись на уровне 940,81$. Сегодня аналитики рекомендуют покупать опционы на акции GOOGL со сроком экспирации внутри дня до окончания торговой сессии понедельника.

Alphabet

Линейный график стоимости акций Google (D1)

Google

Линейный график стоимости акций Google (М15)

Внимание!

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

 

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


С уважением,
BNB Options Company
https://www.bnboptions.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
В Японии начали открывать вклады в биткойнах с процентной ставкой

Обменник криптовалюты Coincheck первым запустил в Японии сервис срочных вкладов в биткойнах.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 07.11.17»

Аналитический обзор финансовых рынков на 07.11.17

Рынок акций: Microsoft поглотила израильский Cloudyn

Технологический гигант Microsoft приобрел израильский облачный сервис Cloudyn.