Рынок акций: Bank of America – рост или просадка?


Bank of America

На торгах 4 октября котировки Bank of America заметно просели. Капитализация банка снизилась на 0,58%. Торговая сессия завершилась на уровне 25,71$.

Фундаментальная ситуация на рынке существенно изменилась, в связи с чем акции Bank of America привлекли пристальное внимание инвесторов.

Одним из самых важных факторов, сосредоточивших интерес трейдеров вокруг ценных бумаг Bank of America, является рост вероятности повышения ключевой ставки ФРС до 70% в декабре текущего года. Также большую роль сыграло сокращение баланса, инициированное регулятором в октябре. На фоне этих событий, перспективы динамики акций американских банков улучшились.

В результате сложившейся конъюнктуры рынка, ценные бумаги BAC мощным рывком оттолкнулись от диагональной поддержки, что привело к обновлению многолетнего максимума.

Сейчас на графике мы можем увидеть, насколько близко подошли акции Bank of America к верхней границе долгосрочного восходящего канала.

Если взглянуть на график базового актива с таймфреймом 7D, можно зафиксировать отчетливые сигналы роста. Аналитики ожидают от BAC позитивного импульса. Одна его кратковременность не дает уверенности в надежности актива в качестве хеджа в условиях глобальной просадки по американскому рынку.

Откат котировок возможен, однако, пока акции не просели ниже отметки 25$, такой сценарий маловероятен, утверждают финансовые аналитики. Вместе с тем, если медведям все же удастся протянуть котировки вниз, ближайшую поддержку акции BAC встретят в зоне 23,5$. Ближайшее сопротивление расположено на уровне 26$.

Сегодня аналитики рекомендуют воздержаться от покупок сроком до одного торгового часа и зарабатывать на росте котировок на опционах от 60 минут и выше.

Bank of America

Линейный график стоимости акций Bank of America (D1)

BAC

Линейный график стоимости акций Bank of America (М15)

Внимание!

 

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

 

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


С уважением,
BNB Options Company
https://www.bnboptions.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Эксперты назвали 60% выпущенных в России облигаций неликвидными

Неликвидными являются 61,5% выпущенных в России облигаций, подсчитали в Национальном расчетном депозитарии (НРД). Из 13 трлн руб. выпущенных в России облигаций бумаги на 8 трлн (61,5%) являются неликвидными. Ранее на этой неделе первый зампред Банка России Сергей Швецов сообщил, что эти облигации в скором времени придется переоценить. Регулятор хочет отойти от практики, когда оценка малоликвидных облигаций производится на основе биржевых котировок, и рассчитывает заменить их данными о ликвидности […]

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 20.10.16»

Центральный банк России с 20 октября понизил официальный курс доллара США и евро. Так, курс доллара составляет 62,5841 руб., курс евро — 68,7674 руб. Торги на Московской бирже открылись ростом по курсу рубля. Российская валюта подорожала к валютам на фоне повышения нефтяных котировок, проведённого аукциона Минфина РФ, а также продаж экспортёров валютной выручки для уплаты […]

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 15.05.17»

Ценам на нефть хоть и удалось подняться выше 50$ за баррель на прошлой неделе, но поводов для дальнейшего роста рынок не представил. До очередной встречи ОПЕК в Вене остается уже меньше двух недель, отсюда и усиление волатильности на рынке. Масла в огонь добавила и локальная история с АФК Системой, которая усилила репутационные риски российских эмитентов. […]