Рынок акций: Boeing — лидер Парижского авиасалона  


Boeing

 

Прошедшая неделя стала знаковой для американской аэрокосмической корпорации Boeing Company. Компания на Парижском авиасалоне обошла своего главного конкурента — европейский концерн Airbus.

По результатам авиасалона Boeing подписала намного больше, чем Airbus, контрактов на поставку как узкофюзеляжных, так и широкофюзеляжных самолетов.

Представленный на авиасалоне Boeing 737 MAX 10 привлек повышенное внимание заказчиков. В результате Boeing удалось подписать договора на поставку 418 самолетов 737 MAX. Более 50% из них составят узкофюзеляжные авиалайнеры новой модели 737 MAX 10. В то время как Airbus смог получить обязательства всего на 174 узкофюзеляжных A320.

Что же касается широкофюзеляжных самолетов, цена которых вдвое выше узкофюзеляжных, Boeing удалось получить 56 заказов. Большую часть, согласно контракту, составляют 787 Dreamliner.

Всего, по итогам авиасалона Boeing подписал 33 договора о заказах, 17 об обязательствах. Приятным дополнением стали заказы на четыре 777-300ER и два транспортных самолета 777.

Концерну Airbus во время Парижского авиасалона удалось получить 8 обязательств на широкофюзеляжные самолеты A330neo.

В конечном счете Boeing опередила соперника по количественному показателю обязательств: 571 против 326.

Важно подчеркнуть, что большое количество обязательств превышает производственные мощности авиаконцернов. Это означает, что производители самолетов будут обеспечены спросом на их продукцию на долгосрочный период. Из этого следует, что долгосрочные прогнозы по выручке Boeing в будущем будут улучшены.

Инвесторы не отрицают вероятность того, что в ближайшие годы Boeing может стать лидером на международном рынке самолетов для гражданской авиации.

С начала года акции ВA подорожали почти на 30%.

Новостной фон способствовал росту ценных бумаг BA. Во время торговой сессии пятницы 23 июня акции подорожали на 1,4% до 202,23$. 26 июня аналитики рекомендуют инвестировать в рост акций Boeing, поскольку сигналы на повышение сегодня особенно сильны.

BA

Линейный график стоимости акций Boeing (М15)

Boeing

Линейный график стоимости акций Boeing (D1)

Внимание!

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek  (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


Pfizer: акции растут и будут расти

Для получения более точной аналитики и компетентного совета для торгов на данной акции – обязательно обратитесь к своему аналитику.
Ситуация на рынке акций меняется каждую минуту, поэтому только ваш аналитик сможет дать более точный прогноз по данному активу, на момент вашего обращения к нему.

Психологическая стратегия «Принятие рисков»

Выбор торговой стратегии — ответственное задание, от которого зависит эффективность и успешность торговли на финансовом рынке. Но психологические стратегии также играют важную роль. Подробнее о стратегии «Принятие рисков» читайте в нашей статье.

Что происходит, когда трейдеры не торгуют на бирже?

Многие трейдеры представляют, что происходит во время активности на финансовых рынках. Но что происходит, когда трейдер не торгует? Об этом читайте в нашей статье!