Рынок акций: Boeing создаст средний самолет


Boeing

 

Аэрокосмическая компания Boeing начала подготовку к производству нового самолета. По габаритам новую перспективную модель можно будет отнести к чему-то среднему между узкофюзеляжными и широкофюзеляжными самолетами.

Boeing Company открыла новый офис – New Mid-Market Airplane. Во главе этого отделения будет назначен Марк Дженкс. В компании надеются на то, что Дженкс сможет использовать свой положительный опыт руководства программой дальнемагистрального авиалайнера Boeing 787 Dreamliner в новом проекте.

Средние габариты авиалайнера, над которым вот-вот начнется работа, позволят компании расширить ассортимент предлагаемой продукции и занять свободную нишу на рынке пассажирских авиаперевозок. Также это поможет привлечь новую клиентскую аудиторию.

Название новой для модели еще не придумали. Рабочее название – mid-market jet, что означает «самолет для рынков среднего размера». Поэтому о запуске проекта говорить тоже рановато. Утечка информации о новом направлении деятельности авиапроизводителя произошла благодаря памятке для сотрудников Boeing. Персонал известили о грядущих кадровых перестановках и открытии нового офиса.

Однако, определенная информация уже известна. Вместительность среднего самолета составит 220-260 пассажиров. Авиалайнер предназначен для загруженных региональных перевозок увеличенной протяженности. Таким образом, самолет сможет осуществлять перевозки пассажиров на 30% больше, чем Boeing 737. При этом отличаться экономичностью. Эта модель для производителя станет более прибыльной, нежели узкофюзеляжные самолеты, ожидают эксперты. Вместе с тем, средний самолет укрепит конкурентные преимущества компании Boeing.

В текущем году компания Boeing продемонстрировала узкофюзеляжный 737 MAX 10, а также широкофюзеляжных 777-300ER на Парижском авиасалоне. Это позволило компании подписать несколько контрактов на поставку авиалайнеров.

На торгах 26 сентября ценная бумага ВA подешевела на 0,24% до 253,7$. Однако, сегодня аналитики рекомендуют инвестировать на понижение, поскольку положительные новости еще не успели отразиться на графике базового актива.

Boeing

Линейный график стоимости акций Boeing (D1)

ВA

Линейный график стоимости акций Boeing (М15)

Внимание!

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

 

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


С уважением,
BNB Options Company
https://www.bnboptions.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 15.06.16»

Британский фунт во вторник торговался у минимальной отметки по отношению к доллару США за последние 2 месяца. Это связано с выходом майских статистических данных, которые показали, что уровень инфляции находится на прежней отметке несмотря на то что опасения участников рынка относительно возможного выхода Великобритании из ЕС оказывают существенное давление. Согласно техническому анализу по валютной паре […]

Торговые системы в трейдинге

Сегодня в нашей статье предлагаем Вам ознакомиться с основными типами торговых систем. Почему торговля становиться эффективной при использование ТС, читайте в нашей статье.

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 13.06.16»

Валютная пара EUR/USD открыла пятничные торги на уровне 1,1313, а закрыла на отметке 1,1252. Аналитики считают, что ближайшая линия поддержки находится около отметки 1,1200. С этого уровня евро может отскочить к уровню 1,1350. Что касается валютной пары USD/CAD, доллар США укрепил свои позиции вследствие позитивных статистических данных по занятости населения США. Кроме того, рост стоимости […]