Рынок акций: Coca-Cola на пороге реализации планов по развитию


Coca-Cola

Coca-Cola обновляет бизнес-модель. В перспективе расширение линейки напитков и покупка новых брендов.

The Coca-Cola Company, производитель безалкогольных напитков ознакомила инвесторов с планом развития. Проект рассчитан на ближайшие 3 года. По мнению компании, нововведения обеспечат уверенный рост валовой маржи.

Руководство Coca-Cola Company, ожидает, что к 2020 году операционная маржа компании повысится на 12% до 35%. Намеченные цели будут достигнуты за счет корректировки продуктового ряда. Все изменения будут введены с учетом меняющихся требований покупателей. Кроме того, планируется сокращение программ выкупа акций в пользу приобретения более мелких компаний. Это должно стать очень продуктивным использованием капитала компании и улучшит диверсификацию продукции.

Первостепенное внимание Coca-Cola Company уделит разработке популярной линейки продуктов с высокой маржей. Легендарный производитель газировки сделает акцент на создании более «здоровых» напитков. Это отличный ход, который может быть предпринят в период массового увлечения здоровым образом жизни.

Региональная диверсификация предложений, введение новых вкусов в уже имеющиеся линейки напитков, а также, сокращение содержания сахара – вот какие метаморфозы ждут Coca-Cola в течение трех последующих лет. У экспертов есть все основания полагать, что подобные меры все сделают напитки Coca-Cola Company более привлекательными для покупателей.

Изменения коснутся упаковки и дозировки напитков. Порции станут меньше, а цены – выше. Эта концепция уже продемонстрировала положительный эффект, поэтому Coca-Cola продолжит работу в этом направлении.

Для Coca-Cola Company не секрет, что стандартная газировка останется по-прежнему востребованной. Сохранить свою долю на этом рынке очень важно для компании. Однако, необходимо будет учесть, что снижение количества сахара или даже исключение его из состава – необходимая мера.

За 2017 год капитализация компании выросла на 10,56%. Акции KO подорожали до 45,84$. На торговой сессии 22 ноября котировки поднялись вверх на 0,13%. Финансовые аналитики рекомендуют инвестировать в рост базового актива до конца торговой сессии пятницы, 24 ноября.

KO

Линейный график стоимости акций Coca-cola (D1)

Coca-cola

Линейный график стоимости акций Coca-cola (М15)

Внимание!

 

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

 

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


С уважением,
BNB Options Company
https://www.bnboptions.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 10.10.16»

В прошлую пятницу валютная пара EUR/USD завершила торги на положительной ноте. Курс пары закрылся выше отметки 1,1130, поэтому пробой уровня 1,1122 оказался ложной тревогой. Отметим, что евро восстановил свои позиции после публикации данных относительно рынка труда в США. Согласно опубликованному отчету, количество рабочих мест в несельскохозяйственном секторе выросло на 156 тыс. при прогнозе 175 тыс. […]

Важные события рынка криптовалют за минувшую неделю

Сегодня в нашей статье обзор важнейших событий рынка криптовалют прошедшей недели.

Правила управления капиталом: акулы и пираньи

Тема управления капиталом в процессе торговли бинарными опционами уже неоднократно нами обсуждалась. И, казалось бы, добавить ничего нового уже невозможно. Но это не так! Слышали о правилах акул и пираний? Уверен, что нет. Тогда читайте в нашей статье, как защитить от них свой депозит в процессе торговли!