Рынок акций: Coca-Cola на пороге реализации планов по развитию


Coca-Cola

Coca-Cola обновляет бизнес-модель. В перспективе расширение линейки напитков и покупка новых брендов.

The Coca-Cola Company, производитель безалкогольных напитков ознакомила инвесторов с планом развития. Проект рассчитан на ближайшие 3 года. По мнению компании, нововведения обеспечат уверенный рост валовой маржи.

Руководство Coca-Cola Company, ожидает, что к 2020 году операционная маржа компании повысится на 12% до 35%. Намеченные цели будут достигнуты за счет корректировки продуктового ряда. Все изменения будут введены с учетом меняющихся требований покупателей. Кроме того, планируется сокращение программ выкупа акций в пользу приобретения более мелких компаний. Это должно стать очень продуктивным использованием капитала компании и улучшит диверсификацию продукции.

Первостепенное внимание Coca-Cola Company уделит разработке популярной линейки продуктов с высокой маржей. Легендарный производитель газировки сделает акцент на создании более «здоровых» напитков. Это отличный ход, который может быть предпринят в период массового увлечения здоровым образом жизни.

Региональная диверсификация предложений, введение новых вкусов в уже имеющиеся линейки напитков, а также, сокращение содержания сахара – вот какие метаморфозы ждут Coca-Cola в течение трех последующих лет. У экспертов есть все основания полагать, что подобные меры все сделают напитки Coca-Cola Company более привлекательными для покупателей.

Изменения коснутся упаковки и дозировки напитков. Порции станут меньше, а цены – выше. Эта концепция уже продемонстрировала положительный эффект, поэтому Coca-Cola продолжит работу в этом направлении.

Для Coca-Cola Company не секрет, что стандартная газировка останется по-прежнему востребованной. Сохранить свою долю на этом рынке очень важно для компании. Однако, необходимо будет учесть, что снижение количества сахара или даже исключение его из состава – необходимая мера.

За 2017 год капитализация компании выросла на 10,56%. Акции KO подорожали до 45,84$. На торговой сессии 22 ноября котировки поднялись вверх на 0,13%. Финансовые аналитики рекомендуют инвестировать в рост базового актива до конца торговой сессии пятницы, 24 ноября.

KO

Линейный график стоимости акций Coca-cola (D1)

Coca-cola

Линейный график стоимости акций Coca-cola (М15)

Внимание!

 

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

 

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


С уважением,
BNB Options Company
https://www.bnboptions.com


Держатели доллара могут получить «нервный срыв»

Аналитики ждут мощный импульс на укрепление рубля, но при этом советуют наращивать покупку валюты.

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 11.10.16»

После пятничного коррекционного движения нефть возобновила восходящую тенденцию и торгуется около отметки 52,5$ за баррель. Поддержку котировкам черного золота оказывают данные ТАСС о том, что Россия в ходе Всемирного энергетического конгресса (ВЭК) в Стамбуле объявит о намерении присоединиться к решению Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) о заморозке и возможном сокращении добычи. Несмотря на такой вариант развития […]

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 14.03.16»

Нефть марки Brent торгуется выше отметки 40$ за баррель. Аналитики отмечают, что на четырёхчасовом таймфрейме по нефти сформировался симметричный треугольник. Треугольник – фигура продолжения тренда, поэтому аналитики в ближайшее время ожидают пробой сопротивления 41,50$. Росту нефтяных котировок будут способствовать снижение буровых установок и пауза в повышении ставок ФРС США. Согласно последним данным компании Baker Hughes, […]