Рынок акций: Facebook – время покупать


Facebook

 

Акции Facebook опустились ниже некуда в понедельник, однако, финансовые аналитики все же зафиксировали сигналы к покупке. Сегодня держим курс на краткосрочный трейдинг.

 

В ходе торговой сессии среды, 27 сентября, капитализация социальной сети Facebook достигла 476,9 миллиарда долларов. Акции выросли на 2,11%. Котировки закрепились на отметке 167,68$.

Напомним, что в конце июля ценная бумага FB установила исторический максимум. Капитализация компании Цукерберга превысила 500 миллиардов долларов. Поставить рекорд удалось в условиях удачной финансовой отчетности за квартал. Однако, удержать позиции акциям не удалось.

В тот же день котировки FB нарисовали разворотную свечу. Позитивный импульс исчерпал себя, на графике образовался откат. Да и в целом акции выглядели перекупленными, о чем свидетельствовали общие показатели технического анализа и сравнительные мультипликаторы Facebook в частности.

Оттолкнувшись в понедельник, 25 сентября, от диагональной поддержки, которая пролегала на уровне 162$, акции FB устремились вниз, но закрепиться там бумагам не удалось. Сессия закрылась по цене 162,87$.

Вторник продемонстрировал красную свечу, однако, результатом торгов стал уровень 164,21$.

Вчерашняя сессия завершилась ростом акций более, чем на 2%.

Сегодня акции Facebook пребывают в состоянии восходящей коррекции. И хотя ключевая линия сопротивления 170$ еще не достигнута, аналитики усматривают большой потенциал в акциях FB.

Ближайшая поддержка теперь расположилась на уровне 163-162$. Финансовые эксперты рекомендуют инвестировать на повышение акций FB внутри одного часа, при условии, что бумага будет торговаться выше ключевой линии поддержки.

FB

Линейный график стоимости акций Facebook (D1)

Facebook

Линейный график стоимости акций Facebook (М15)

Внимание!

 

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

 

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


С уважением,
BNB Options Company
https://www.bnboptions.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Рынок акций: Apple не оправ­да­ла ожи­да­ния

Тим Кук винит iPhone 8 в обвале продаж Apple.

9 распространенных ошибок в процессе торговли на рынке ценных бумаг: Часть 2

Продолжаем разбираться в типичных ошибках трейдеров в процессе торговли на фондовом рынке.

Какой будет Черная Пятница 2016?

Черная Пятница – это высокий сезон скидок и распродаж, который стартует вечером в День Благодарения и продолжается до самого Нового года. Эта традиция возникла очень давно и уже вышла за пределы США. Детальнее о происхождении и особенностях Black Friday можно почитать тут или тут. А сейчас речь пойдет о том, какой будет Черная Пятница 2016. […]