• BNB Options
  • Аналитика
  • Рынок акций: Гендиректор Ford Motors лишится поста из-за падения акций

Рынок акций: Гендиректор Ford Motors лишится поста из-за падения акций


Ford Motors

 

Марк Филдс, ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ford Motor, вынужден по­ки­нуть ком­па­нию.

Как со­об­ща­ет Forbes, на должность Марка Филдса претендует Джим Хэ­кетт, ны­неш­ний ру­ко­во­ди­тель раз­ра­бот­ки бес­пи­лот­ных ав­то­мо­би­лей. О его на­зна­че­нии может быть объ­яв­ле­но уже се­год­ня.

Доля ком­па­нии Ford на рынке со­кра­ти­лась, несмотря на то что при­быль автопроизводителя до на­ло­гов в этом году превысит около 9 млрд дол­ла­ров.

За время пребывания Фил­дса на должности гендиректора цена акций концерна обрушилась на 40%.

Совет ди­рек­то­ров Ford уже давно не доверяет Фил­дсу, ведь он так и не смог спло­тить со­труд­ни­ков во­круг общей мис­сии, в от­ли­чие от сво­е­го пред­ше­ствен­ни­ка Алана Му­лал­ли. Помимо этого, способность при­ни­мать важ­ные ре­ше­ния в соответствии со стра­те­гией ком­па­нии никогда не была его сильной стороной, о чем стало известно по данным источников Forbes.

Ос­нов­ной при­чи­ной от­став­ки стало па­де­ние акций, сообщает AP.

 Однако, на торговой сессии понедельника котировки F поднялись на 2,12%. Стоимость акций составила 11,1$. Сегодня аналитики рекомендуют инвестировать в повышение цен акции со сроком экспирации в пределах одного часа.

Ford

Линейный график стоимости акций Ford (D1)

F

Линейный график стоимости акций Ford (М15)

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


Рынок акций: Прибыль Facebook подскочила на 177%

Прибыль Facebook подскочила на 177%. Рекордная финансовая отчетность подтолкнула активы FB вверх более чем на 2% уже после закрытия торговой сессии 1 февраля. Марк Цукербер стал богаче на 3 млрд $.

Ведьма с Уолл-стрит: Хетти Грин

Сегодня в нашей статье читайте о жизни и деятельности уоллстритской ведьмы Хетти Грин.

Вебинар по NFP США

Компания BNB Options предлагает всем желающим принять участие в вебинаре живой торговли по NFP США. Это одна из самых важных новостей марта, на которой можно заработать от 10 до 87% прибыли! Подробнее о вебинаре ЗДЕСЬ!