• BNB Options
  • Аналитика
  • Рынок акций: Капитализация Apple впервые приблизилась к 900 млрд $

Рынок акций: Капитализация Apple впервые приблизилась к 900 млрд $


Apple

 

Apple может стать первой в мире компанией, капитализация которой превысит 900 млрд $.

Акции Apple дорожают третью сессию подряд. Начиная с пятничных торгов котировки яблочного гиганта совершили нешуточный рывок вверх. Фактором роста капитализации стали результаты квартальной отчетности компании. Кроме того, темпы роста сохранились до конца торговой сессии и возобновились в понедельник. Торги открылись по цене 174$. Закрытие произошло несколько ниже, на отметке 172,6$. Но даже это не помешало котировкам зафиксировать рост с учетом пятничного закрытия 168,11$.

6 ноября открытие торгов прошло на уровне 172,36$. Прибавив 1,01% ценные бумаги завершили торговую сессию по цене 174,25$.

Таким образом, к сегодняшнему открытию удалось достичь рекорда рыночной стоимости компании – 894,65 тыс. $.

Согласно прорывному отчету компании, скорректированная прибыль в четвертом финансовом квартале увеличилась на четверть, а выручка увеличилась на 12% до 52,58 млрд $.

Продажи iPhone также оказались лучше ожиданий рынка — 46,6 млн против прогноза в 46 млн.

Кроме того, гендиректор Apple Тим Кук заявил, что «текущий предпраздничный сезон будет лучшим в нашей истории». Топ-менеджеры Apple развеяли опасения рынка, что компания не справится со спросом на новые iPhone X, мировые продажи которых стартовали в пятницу.

На сегодня финансовые аналитики прогнозируют сохранение мощной восходящей тенденции и рекомендуют покупать акции AAPL до конца торговой сессии вторника 7 ноября.

iPhone X

Линейный график стоимости акций Apple (D1)

Apple

Линейный график стоимости акций Apple (М15)

 

 

Внимание!

 

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

 

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


С уважением,
BNB Options Company
https://www.bnboptions.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Apple vs. Google: Что выбрать инвестору

Apple и Google, крупнейшие технологические компании, боролись друг с другом более десяти лет. Но чьи акции лучше купить сегодня?

Как стать трейдером бинарных опционов. Этап №4

Время идет. Прошли месяцы прежде, чем вы добрались до Этапа №4. Но если вы все же здесь, значит трейдинг — сфера деятельности, которую вы сможете осилить. Большая часть пути позади, осталась самая малость. Ты с нами? Тогда читай, что происходит на Этапе №4 на пути к званию «Трейдер».

Профессиональный трейдер: преимущества и сложности профессии

Сегодня в нашей статье читайте о том, почему профессия трейдера считается одной из самых сложных, но престижных профессий.