• BNB Options
  • Аналитика
  • Рынок акций: Квартальный отчет по выручке JPMorgan превзошел ожидания

Рынок акций: Квартальный отчет по выручке JPMorgan превзошел ожидания


JPMorgan

Квартальные прибыль и выручка инвестиционного банка JPMorgan Chase превзошли ожидания аналитиков Уолл-стрит.

По результатам II квартала текущего финансового года самый крупный по размеру активов американский банк повысил показатели чистой прибыли. Они выросли до 7,03 млрд $, что в пересчете на одну обыкновенную акцию составило 1,82$. По сравнению с прошлым годом, когда прибыль составляла 6,2 млрд $ и 1,55$ на акцию соответственно, показатель вырос на 13,4%.

Также рост с 25,21 млрд $ до 26,41 млрд $ продемонстрировала и выручка банка. Показатель увеличился на 4,8%. С позиции банка, рост прибыли и выручки обусловлен повышением объемов кредитования, а также процентных ставок.

Согласно прогнозам FactSet, выручка банка не должна была превысить 24,9 млрд $, а прибыль – 1,59 $ на акцию.

Согласно отчетности, чистый процентный доход JPMorgan в апреле-июне вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8% – до 12,5 млрд $.

После выхода квартального отчета акции JPMorgan подорожали на 1% в ходе предварительных торгов на бирже в Нью-Йорке в пятницу, однако затем перешли к снижению на 0,1-0,2%. С начала года они выросли в цене на 7,6%, капитализация банка оценивается в 328,7 млрд $.

По результатам пятничных торгов, акции JPM потеряли 0,91%, закрепившись на уровне 92,25$. Аналитики прогнозируют рост котировок JPM до завершения торгов 17 июля.

JPM

Линейный график стоимости акций JP Morgan (D1)

JP Morgan

Линейный график стоимости акций JP Morgan (М15)

Внимание!

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

 

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


С уважением,
BNB Options Company
https://www.bnboptions.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Рынок акций: Бумаги SBER обновили исторический максимум

  Торговая сессия четверга для ценных бумаг Сбербанк завершилась стремительным ростом. Капитализация возросла на 3,81%. По завершении торгов котировки оказались на уровне 161,15. На фоне всего российского рынка бумаг активы SBER продемонстрировали блестящие результаты.   Акции SBER достигли рекордных показателей. Бычьи настроения, имевшие место на протяжении всей торговой сессии вернули котировки в восходящий канал. На […]

Рынок акций: Ford, Volkswagen и BMW объединяться против Tesla

  Сразу три лидера мирового автопрома, американский Ford и немецкие Volkswagen и BMW, объединят усилия для того, чтобы обеспечить себе возможность конкурировать с Tesla  в Европе. В ближайшей перспективе компаний постройка сети совместных электрозаправок. Планируется, что уже в 2020 году станции быстрой зарядки для автомобилей будут расположены на автомагистралях Европы. Согласно ожиданиям, их число превзойдет […]

Рынок нефти: очередной обвал цен

Среда, 2 сентября, характеризуется очередным обвалом стоимости нефти. Контракты на сырье марки WTI продолжают падать в цене вследствие сосредоточенного внимания участников рынка на данных относительно недельных запасов «черного золота» и нефтепродуктов для того, чтобы иметь возможность оценить спрос со стороны крупнейшего мирового потребителя. Утренние европейские торги на Нью-Йоркской товарной бирже показали, что фьючерсные контракты WTI, […]