Рынок акций: Microsoft поглотила израильский Cloudyn




Технологический гигант Microsoft приобрел израильский облачный сервис Cloudyn.

 

Компания Microsoft стала владельцем облачного сервиса Cloudyn. Израильская компания специализируется на разработке разнообразных решений для клиентской базы платформы Azure, и аналогичных ей, предоставляющих облачные хранилища.

За прошедший месяц это стало вторым израильским приобретением для Microsoft.

О намерениях Microsoft купить Cloudyn было известно еще в начале весны. Сообщения о переговорном процессе публиковались в израильских изданиях.

Стоимость сделки остается в секрете. Однако, эксперты оценивают приобретение Microsoft в 50-70 млн $, утверждают в Marketwatch.

 Компания Cloudyn стала успешным стартапом в Тель-Авиве в 2011 году. В функции облачного сервиса входит оценка производительности, стоимости, а также загруженности разных поставщиков облачных сервисов. Эти услуги помогают снизить расходы клиентов на облачную инфраструктуру.

Cloudyn поддерживает использование следующих платформ:

  • Microsoft Azure
  • Amazon Web Services
  • Google Cloud
  • Openstack

 

Статисты Yahoo!Finance прогнозируют целевую стоимость акций MSFT на уровне 74,63$. Однако, технический анализ свидетельствует о преобладании медведей на рынке.

На торгах 3 июля котировки опустились на 1,1% до значения 68,17$. Финансовые аналитики рекомендуют инвестировать в снижение стоимости ценных бумаг MSFT до конца торговой сессии 4 июля.

MSFT

Линейный график стоимости акций Microsoft (D1)

Microsoft

Линейный график стоимости акций Microsoft (М15)

Внимание!

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek  (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


Рынок акций: Boeing создаст средний самолет

Аэрокосмическая компания Boeing начала подготовку к производству нового самолета. По габаритам новую перспективную модель можно будет отнести к чему-то среднему между узкофюзеляжными и широкофюзеляжными самолетами.

Индексам рынка акций РФ не удается заметное повышение на фоне слабой нефти  

Основные индексы российского рынка акций провели первую половину торговой сессии в легком плюсе в условиях характерного для сезона летних отпусков спада активности, но практически нивелировали рост на фоне усиливающегося снижения нефти.

Рынок акций: «Аэрофлот. Аналитика и прогноз на 21.09.16»

Министерство экономического развития сообщило о том, что компания «Аэрофлот» не будет приватизирована. Так, в план приватизации 2017-2020 гг. компания не включена, как сообщает директор департамента корпоративного управления Оксана Тарасенко в интервью Bloomberg. Стоит напомнить, что 51,17% акций компании находится в собственности государства, 34,57% акций хранятся в Национальном расчетном депозитарии. Это номинальный владелец акций. Данные о […]