• BNB Options
  • Аналитика
  • Рынок акций: Microsoft внедряет интернет в сельскую местность через ТВ

Рынок акций: Microsoft внедряет интернет в сельскую местность через ТВ


интернет

В планах Microsoft подключение сельской местности к интернету через ТВ-частоты.

Производитель программного обеспечения Microsoft Corp. в перспективе внедрит новый проект по обеспечению высокоскоростным интернетом американских жителей сельской местности. Реализовать смелые планы компания намерена посредством использования незадействованных телевизионных частот.

Проект станет новой точкой роста для Microsoft, убеждены аналитики.

По подсчетам специалистов Microsoft, стоимость подключения малообеспеченных жителей сельской местности США, число которых превышает 23 млн человек, составит 12 млрд $.

Планируется, что на протяжении следующих 5 лет к интернету будут подключены не менее 2 млн пользователей. На повестке дня запуск 12 проектов. Запуск каждого из них осуществится в 12 штатах в течение следующего года. Об этом заявили официальные представители компании. Партнером по реализации проекта выступит телекоммуникационная компания CenturyLink Inc.

Microsoft надеется, что администрация президента США в будущем рассмотрит перспективу государственного финансирования проекта. Теоретически это возможно, ведь в сельской местности расположены не только дома и предприятия, но и школы.

Еще одним важным вопросом остается нежелание телекоммуникационных компаний представлять технические возможности. Достижение договоренностей может затормозить реализацию смелой задумки.

Для Microsoft внедрение высокоскоростного интернета станет возможностью расширить целевую потребительскую аудиторию, а также повысить уровень лояльности к бренду.

На торговой сессии 13 июля акции MSFT подорожали на 0,87% до $71,77$. Следующий финансовый отчет состоится 20 июля. Сегодня же аналитики рекомендуют инвестировать в повышение котировок MSFT до завершения текущей торговой сессии.

Microsoft

Линейный график стоимости акций Microsoft (D1)

MSFT

Линейный график стоимости акций Microsoft (М15)

Внимание!

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

 

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.

                                                           
С уважением,
BNB Options Company
https://www.bnboptions.com

 


Трендовые индикаторы: параболик SAR и TRIX

Трендовые стратегии являются наиболее прибыльными и понятными как новичку, так и опытным трейдерам. Существует множество трендовых индикаторов, способных помогать трейжеру вести торговлю. Сегодня рассмотрим такие трендовые индикаторы, как параболик SAR и TRIX.

Hewlett Packard: коррекция после достижения максимума

Для получения более точной аналитики и компетентного совета для торгов на данной акции – обязательно обратитесь к своему аналитику.
Ситуация на рынке акций меняется каждую минуту, поэтому только ваш аналитик сможет дать более точный прогноз по данному активу, на момент вашего обращения к нему.
Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 07.12.15»

Фондовый рынок США в пятницу продемонстрировал существенный рост, чем компенсировал полностью то снижение, которое наблюдалась днем ранее. Так, индекс S&P 500 за прошедшую неделю показал нейтрально позитивную динамику. Что касается индексов NASDAQ Composite и Dow Jones, с ними ситуация сложилась подобная. Отметим, что на американской фондовой бирже наиболее слабую динамику показали ценные бумаги нефтяных корпораций […]