Рынок акций: Прибыль Ferrari выросла на 36%


RACE

Рост прибыли Ferrari N.V. за I квартал 2017 финансового года составил 36%.

 

Рост состоялся за счет хороших продаж эксклюзивных машин с самыми мощными двигателями.

По сравнению с первым кварталом 2016 года (€178 млн) прибыль Ferrari в первом квартале 2017 года выросла до €242 млн ($265 млн).

Ferrari представила самую мощную флагманскую модель 812 Superfast, которая способна увеличить прибыль компании. Значительный рост произошел благодаря хорошим продажам самых дорогих машин Ferrari, в том числе специальных юбилейных LaFerrari Aperta стоимостью $2,1 млн.

Долгосрочный прогноз по акциям компании улучшен. Стратегия компании, которая этому способствует, состоит в расширении использования бренда Ferrari. Примечательно, что раньше выпуск был ограничен 7000 машин в год, а к 2019 г. он вырастет до 9000.

Инвесторы опасаются снижения эксклюзивности бренда за счет увеличения количества машин Ferrari.

Ferrari осуществляет перехода на электротягу. А также планирует развитие через внедрение других инновационных технологий. В частности, недавно Ferrari представила свой первый гибридный автомобиль. Дополнительным фактором роста продаж может стать увеличение в США и других странах количества граждан с самым высоким уровнем дохода.

Положительная статистика подтолкнула акции RACE вверх. По итогам торгов 4 мая бумаги подорожали на 7,16% до $81,46. А рыночная капитализация достигла $15,48 млрд. Финансовые аналитики рекомендуют инвестировать в дальнейший рост капитализации Ferrari до окончания торговой сессии пятницы 5 мая.

Ferrari

Линейный график стоимости акций Ferrari (D1)

RACE

Линейный график стоимости акций Ferrari (М15)

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


Бинарные опционы онлайн

Опционы в режиме реального времени приносят намного больше прибыли, но являются более простым и быстрым способом заработать.

Самооценка в трейдинге

Сегодня в нашей статье читайте о том, как самооценка может повлиять на ход торговли и почему очень важно найти золотую середину.

Standpoint Research: Цена эфира и лайткоина удвоится в течение года

К 2018 году цена бит­ко­и­на может вы­рас­ти до $5000, а в те­че­ние 10 лет курс до­стиг­нет $25 000−50 000.