Рынок акций: Tesla опубликовала сравнение Model 3 и Model S


Tesla

 

Tesla Inc. наконец-то опубликовала официальное сравнение Model 3 и Model S.

Производитель электромобилей Tesla обратил внимание на то, что потребители не могут разграничить преимущества двух самых доступных моделей авто. Теперь все встало на свои места. Ожидание продаж Model 3 больше не будет оказывать давления на реализацию Model S.

Главное различие Model 3 и Model S, заявляет производитель, состоит в том, что последняя относится к категории автомобилей, которые располагают ключевыми признаками премиального авто. А вот Model 3 тяготеет к утилитарному транспорту.

Новинка быстрее разгоняется. Ее салон более вместителен. Model S в базовой комплектации оснащена всем тем, что для Model 3 можно приобрести только за доплату. С учетом расходов на дооборудование в объёме около 7 тыс. $, покупатели Model 3 потратят в среднем 42 тыс. $, отмечают эксперты компании.

Что касается динамики и запаса хода на одном заряде, обе модели примерно одинаково хороши.

Model 3 подойдет для тех, кто хочет получить сравнительно доступный электромобиль для ежедневных поездок. При этом отсутствие многих систем, которые есть у Model в базовой комплектации, в ряде случаев может быть достоинством и позволит потребителю сэкономить деньги. Например, сложная система обогрева батареи при минусовых температурах не нужна жителям южных стран.

 Разделение двух моделей покупатели восприняли положительно. Инвесторы это тоже отметили. На торгах в пятницу котировки TSLA выросли на 2,62%. Стоимость акций компании составила 325,14$. Восходящий тренд продолжается. Его поддержат успешные продажи Model 3. Сегодня аналитики рекомендуют покупать опционы на повышение.

Tesla

Линейный график стоимости акций Tesla (D1)

Model S

Линейный график стоимости акций Tesla (М15)

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


Причины неудач трейдеров

Сегодня в нашей статье читайте о наиболее распространенных причинах, которые приводят трейдеров к неудачам в торговле.

Джесси Ливермор — миллионер за один день

История о том, как желание увеличить свои капиталы неоднократно возвышало до небес и губило одновременно. Джесси Ливермор — трейдер с мировым именем, которое на слуху спустя многие годы.

Запись новогоднего вебинара «Живая торговля» (29.12.16)

Уважаемые клиенты! Предлагаем вашему вниманию посмотреть запись новогоднего вебинара «Живая торговля» Вебинар от главного аналитика компании Артема Суркиса.     Хочу напомнить, что мы регулярно проводим вебинары с целью научить клиентов зарабатывать, используя опыт и знания наших аналитиков. Важно понимать, что мы не гонимся за минутной прибылью, а учимся работать правильно и приумножать свой капитал!   Внимание! […]