Рынок акций: За год чистая прибыль HP Inc. выросла на 1,2%


HPQ

По итогам 2016-2017 фингода, завершившегося 31 октября, чистая прибыль американской компании HP Inc. достигла 2,5 миллиарда $. Прирост составил 1,2% по сравнению с аналогичным периодом 2015-2016 года, говорится в отчетности.

Показатель разводненной чистой прибыли на одну обыкновенную акцию увеличился до 1,48$. Аналогичный результат прошлого года не смог превзойти отметку 1,43$.

Рост выручки за отчетный период составил 7,9%. Показатель увеличился до 52,056 миллиарда $.

Квартальная чистая прибыль HP Inc. увеличилась на 34,1% в годовом выражении, до 660 миллионов $. Разводненная чистая прибыль на акцию в IV квартале составила 0,39$ против прибыли в 0,28$ год к году. Согласно ожиданиям экспертов, показатель мог достичь 0,44$ за акцию.

Рост выручки в IV квартале составил на 11,3%. Показатель достиг 13,927 миллиарда $.

«Наши результаты демонстрируют, что HP – сильная компания и становится еще сильнее. Мы показали рост общего объема продаж как в персональных вычислительных системах, так и в производстве средств для печати», – резюмирует Дион Уайслер, глава HP Inc., в прес-релизе.

На торговой сессии 21 ноября капитализация HPQ выросла на 1,54%. Акции достигли цены 22,46$. Однако, после закрытия торгов котировки скорректировались на 5,39% вниз. Сегодня это позволит ценным бумагам совершить мощный рывок вверх, убеждены аналитики. Финансовые эксперты рекомендуют инвестировать в рост акций HPQ на временных интервалах от одного часа и выше до завершения торговой сессии вторника.

 

HP Inc.HPQ

Линейный график стоимости акций Hewlett-Packard (D1)

HP Inc.

Линейный график стоимости акций Hewlett-Packard (М15)

 

Внимание!

 

Читайте наш Ежедневный Дайджест актуальных экономических новостей

на нашем Телеграм-канале: «BusinessWeek с BNB Options»

Присоединиться: @BWeek (https://t.me/BWeek)

«BusinessWeek с BNB Options» — это деловой канал, посвященный самым важным новостям экономики и трейдинга.

Полезно:

Ознакомиться с другими аналитическими материалами компании BNB Options вы можете в разделе «Аналитика».

 

Важно:

Советуем учесть, что наш обзор несет аналитический характер и не является точной рекомендацией для открытия точек входа в сделку. Для определения более точных данных по торгам и точкам входа — обратитесь к вашему персональному аналитику.


С уважением,
BNB Options Company
https://www.bnboptions.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Рынок акций: Лукойл: сильный тренд на повышение

Лукойл осуществляет свой последний рывок вверх в пределах текущего up-тренда, прогнозируют аналитики.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 13.09.17»

Аналитический обзор финансовых рынков на 13.09.17.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 27.04.17»

В среду цены на нефть стали расти после выхода недельного отчета от Министерства энергетики США, согласно которому объемы запасов сырой нефти в США понизились третью неделю подряд, на фоне увеличения объемов переработки нефти на НПЗ. За прошедшую неделю объемы запасов нефти в США понизились на 3,64 млн баррелей до 528,7 млн баррелей. Аналитики ожидали гораздо […]