Серия вебинаров обучения


Серия вебинаров обучения

Внимание!

Уважаемые клиенты, компания BNB Options приглашает всех желающих принять участие в вебинарах обучения и торговли! Мы приглашаем всех принять участие в совместной торговле с нашими аналитиками.

Для этого мы проводим серию вебинаров живой торговли и индивидуальные прогнозы при совместной торговле с аналитиком. Если вы хотите построить стабильный бизнес с минимум рисков, присоединяйтесь к нам! Наши прогнозы работают с вероятностью свыше 70%.

Вебинар обучения «Коридоры и уровни»

Начало вебинара: 06/04/16 в 13.00 по МСК.

Ссылка для регистрации: https://attendee.gotowebinar.com/register/5993321708477528836

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Вебинар «Живая торговля»

Начало вебинара: 07/04/16 в 16.00 по МСК.

Ссылка для регистрации: https://attendee.gotowebinar.com/register/5355667636530373892

Для входа на вебинар нужен ПАРОЛЬ.

Доступ на вебинар имеют трейдеры, зашедшие по программе обучения, Партнерка и VIP. Остальным желающим принять участие в вебинаре необходимо сделать инвестицию от 1000$.

 

*Компания имеет право отменить или изменить расписание и условия участия в вебинарах.

*Вывод средств осуществляется только по регламенту компании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 07.11.16»

Нефть, цены на которую упали в конце недели до минимальных с начала августа отметок, дорожает в понедельник на фоне общего оптимизма, связанного с позитивным для рынков исходом предстоящих президентских выборов в США. Фундаментальные на рынке нефти факторы, однако, остаются негативными. Согласно опубликованным в пятницу данным Baker Hughes, число буровых в США выросло на 9 – […]

16 правил, которые должен помнить каждый трейдер. Часть 2

Продолжаем изучать важные правила, которые должен знать каждый трейдер для того, чтобы сделать свой трейдинг успешным и эффективным.

Аналитика финансовых рынков: «Анализ и прогноз на 08.11.16»

Сейчас все участники финансового рынка находятся «в заложниках» у Клинтон и Трампа. В заложниках их предвыборных побед и неудач, и поделать с этим ничего нельзя. Если Трамп проиграет, он будет оспаривать результаты выборов (как он обещает), все опять будут в заложниках у Трампа. Различные эксперты сильно демонизировали личность Трампа. Поэтому, когда кандидат от демократической партии […]