• BNB Options
  • Статьи
  • Сейчас– идеальное время для покупки европейских акций

Сейчас– идеальное время для покупки европейских акций


европейские акции

Европейские акции имеют потенциал дальнейшего роста в будущие несколько лет, несмотря на политическое давление, которое влияет на настроения.

«Европа остается предпочтительным рынком для нас, так как предлагает привлекательные возможности для инвесторов в долгосрочной перспективе», — отмечает Джефф Донлон, управляющий директор Manning & Napier.
Улучшение фундаментальных показателей и котировок акций является ключевой причиной, по которой инвесторы фокусируются на континенте.
потенциал

Европейские акции имеют потенциал.

«Brexit, похоже, объединил Европу, вместо того, чтобы разделить. В свою очередь опасения последствий выборов в Германии слишком преувеличены», — продолжает Донлон.
Европейский Stoxx 600 прибавил 7% с начала года, однако специалисты убеждены в потенциале дальнейшего роста акций.
Европейские акции предлагают более высокие дивиденды, чем американские компании.
Stoxx 600

Европейский Stoxx 600 прибавил 7%

Сектора

Банковский является самым привлекательным из секторов, отмечают аналитики, несмотря на проблемную задолженность в южных регионах Европы.

«Мы видим возможности в секторе второстепенных потребительских товаров, стройматериалов, здравоохранения и ИТ», — отмечает Донлон.

Несмотря на отстающую динамику в последние несколько лет, европейские акции будут опережать американские, и поэтому для инвесторов наступает идеальное время для покупки.
Источник

Вам может быть интересно:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Партнерство России и Китая: О чем договорились Владимир Путин и Си Цзиньпин

В Кремле завершилась встреча президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина.

Закрытая аналитика для клиентов: «Аналитика и прогноз на 21.01.16»

Торговый день среды завершился для фондового рынка США снижением. Индекс S&P 500 завершил день снижением на 1,17%, индекс Dow Jones упал на 1,56%, а NASDAQ Composite показал сокращение на 0,12%. Кроме того, индекс потребительских цен с учетом сезонности в декабре снизился с 0% до -0,1%. Фондовый рынок Азии продолжает демонстрировать негативную динамику: индекс Nikkei 225 […]

Влияние ФРС на финансовые рынки

Федеральная Резервная Система оказывает существенное влияние на все финансовые рынки. Каким образом решения ФРС отображаются на базовых активах, читайте в нашей статье!